Питерские казаки пригрозили лишить Трампа звания есаула

Трамп уже рыдает в подушку!!Шутка ли потерять звание есаула!!Пиз,,,,,Ц его политичкской карьере Республиканца посвятили в казаки летом прошлого года

Атаман петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков не исключил, что примет решение разжаловать президента США Дональда Трампа и лишить его званий есаула и почетного казала.

Соответствующее заявление Поляков сделал в интервью радиостанции «Говорит Москва», подчеркнув, что считает действия Трампа на мировой арене ошибкой.

«Мы видим, кто окружает его и кто консультирует — не самые лучшие люди, которые относятся к России традиционно не очень хорошо», - сказал Поляков, выразив надежду, что Трамп все же осознает ошибочность своих действий.

Общество «Ирбис» присвоило американскому бизнесмену звание есаула и статус почетного казака в августе 2016 года, в разгар предвыборной кампании в США.

Тогда же Трампа и членов его семьи пригласили в Петербург, а также на хутор атамана Полякова.

Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Загадки історії: Куди поділось море-озеро українського Поділля, про котре писали ще давні греки та малювали картографи до середини 17 сторіччя

понеділок, 14 жовтень 2019, 0:00

Таємниче озеро Амадока - найбільша історико-географічна загадка України. "Употребление прилагательного "большая" по отношению к загадке Амадоки уместно во всех смыслах. Если верить древним картографам, этот легендарный водоем, якобы располагавшийся на ...

Поліція оголосила план перехоплення: У Києві застрелили чоловіка (фото)

неділя, 13 жовтень 2019, 22:58

​За словами очевидців, нападники кілька разів вистрілили у бік потерпілого, а потім зникли на автомобілі чорного кольору.