Хіти тижня. "Мысли вслух с Текстильщика, или Почему Рашка на г*вно исходит, чтобы изобразить украинцев дикарями", - Фашик Донецький

"Рашка на говно исходит, чтобы изобразить Украину дикарями, а кацапов белыми и пушистыми. Вся дрянь про адиннарот и нетаких кацапов, братания на камеры, спорт вне политики - все это лютый бред", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Многие думают, что с 2014 года Украина воюет с неким вовой, который раньше носил чумаданы. Неа. Хуйло большинство кацапов выбрали сознательно. Хуйло выбрали кацапы, которые всегда были такими. Они ненавидели нас всегда тупо за то, что мы существуем. Мы просто не хотели этого замечать, хотя видели их сущность давным давно.

Вспомните, как давно кацапы уверены в том, что хохол — это уменьшительно-ласкательное слово, на которое нехуй обижаться. Для все адекватных Украинцев слово «хохол» — это оскорбление, это как кавказца назвать черножопым. Только трусливые кацапы в жизни не скажут жителю москвабада это, ибо выхватят в грызло с ходу.

Кацапы, абсолютное большинство их, уверены в том, что Украина должна исчезнуть с лица земли, а Украинцы — это те, которые ходят в шароварах и жрут вареники. Не нужно обманывать себя и винить во всем пропаганду, мол пропаганда на экране дебиловизоров во всем виновата.

Неа. Вспомните ситуацию, когда вы приходите за хлебом в супермаркет. Согласитесь, сколько бы не кричали по тв в Украине о том, что водяра лечит рак-импотенцию-ожирение, вы один хер возьмете хлеб. Но, если вы пришли в супермаркет именно за водкой, то реклама бухла всего лишь поможет вам оправдать свое решение перед самим собой купить именно шмурдяк, а не печеньки.

С кацапами такая же хуйня. То шо показывают по тв — это то, что кацапы хотят слышать. Их устраивает жить в таком мире, им хочется верить в то, что калугу будут полюбому штурмовать морские котики скоро. Им не лень подорвать жопу и переключить очередной бред киселева, их просто это устраивает.

Неважно кто будет при власти в рф: хуйло, навальный, шойгу или енот в юбке. Ебнутый таракан в головах кацапов живет, жил и будет жить. Неважно что будут показывать по тв в рф, хоть пропаганду есть овощи круглосуточно, кацапы останутся такими же ебнутыми и все равно выберут нового путена или кого-нибудь похожего на него.

Не обманывайте себя, не пытайтесь найти очередного идола с русским паспортом, который скажет «Крым не наш» или «путен хуйло». Кацапы молчали при вторжении в Грузию, в Абхазию, при пиздорезе в Приднестровье. Им было, будет и сейчас абсолютно начхать на то, что в Украине война.

Генетическая трусость — это то, что отличает Украинцев от кацапов. Вспомните митинги против войны во Вьетнаме в Америке. Можете назвать такие же митинги в рф против войны в Грузии? А против войны в Приднестровье? А против войны в Абхазии? Сколько нужно перебить кацапов в Украине, чтобы их так называемые мамы подорвали жопы и вышли на улице с плакатом а-ля «вова, шо это за пиздец?». Но лучше ж бабло получить и купить за деньги от минобороны рф за молчание и накупить себе всякой хуйни. А сын… Ну, сдох сын. Один хер он в жизни не добился б нихуя э. Вообще, рюцким мамам давно пора продавать своих сыновей в тырнете, на аукционах — кто предложит больше, тот пускай и заберет апезадала хоть в Гваделупу подыхать за рюцке изык, главное сумма, которую мамы получат за дохлого сына.

Сука, пятый год войны пошел, сколько техники нагнали в Украину из кацапии, но хуй кто снял видео как рашка прет вагоны техники в Украину. Да, конечно, танки невидимые, спору нет. Так называемые случайные видео, которые как бы случайно попадают в сеть не в счет, ибо нихера это не случайность.

Вспомните свои ощущения, когда вы тапком убиваете таракана. У кацапов точно такие же, когла они убивают Украинцев на Украинской земле. Не питайте иллюзий о том, что темными ночами они тихо плачут в ведро. Им насрать, для них мы недонация и недострана, недолюди.

Морали нет. Иллюзий тоже. Толерасты дрочеры на собчаков, каспаровых, навальных, прилизанных мальчиков и прочую срань, хай топают на кладбище и посмотрят на могилы молодых пацанов. Пока не будет в рф денацификации, лично для меня 99,9% кацапов враги. Кто не верит в то, что это не люди — велкам ту Донецк, проверите лично".

Джерело: fashikdonetsk.com

Колишній голова УАПЦ розповів про впертість патріарха Філарета і його надвимоги

четвер, 23 травень 2019, 19:16

За словами священнослужителя, в числі вимог Філарета були і гарантії від духовенства щодо голосування. Почесний патріарх Української православної церкви Філарет пред'являв ряд вимог політичній верхівці держави і духовенству в ході передачі Україні Томо...

Хіти тижня. Царство небесне... Хотіла якнайкраще підготувати клас до ДПА: Харківська вчителька померла прямо на уроці

четвер, 23 травень 2019, 19:00

У школі №88 міста Харкова на уроці померла вчителька початкових класів Яна Давидівна Ласкавцева. Жінці було всього 57 років. За словами дітей, батьків і вчителів, жінка тривалий час хворіла, але переносила хворобу на ногах, оскільки хотіла якнайкраще п...