"- Пап, а сколько лет Кобзону? - Ну, 70 уже было, кажется. - А этому Газманову? - Кажется, 60. А тебе зачем их возраст? - Пап, называется Новая волна. Новая, понимаешь?" - блогер

Наївна дівчина просто не знає, як давно за часів СРСР головний орган країни під назвою "Політбюро ЦК КПРС" називали жартома Будинком престарілих.

"Новая хвиля". Фото: hochu.ua.

"Тяжело отцам детей. Не всем конечно,но мне точно. Нужно постоянно следить за тем, что дочь выкладывает в Интернет. Что скачивает - я не волнуюсь. Доверяю? Да! Запрещаю? Нет! Учу анализировать до того,как она сделает любой поступок", - написав Ігор Марков на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Уже 17 лет учу. И учусь вместе с ней. Даша смотрит "Новую волну", смотрит и лицо недовольное.

- пап,а сколько лет Кобзону?
- ну 70 уже было кажется
-а этому Газманову?
- кажется 60
- Гвердцитецели?
- да не знаю я,ну 60 точно есть
- а Крутому сколько?
- у него юбилей был, 60-летие. А тебе зачем их возвраст?
- пап,называется Новая волна. Новая, понимаешь?
- понимаю
- почему они не уходят со сцены?
- деньги
- ну так назвать их всех потомки Зыкиной. Это же молодёжный конкурс.

Я улыбнулся. Она просто не знает как давно во времена СССР главный орган страны под названием "Политбюро ЦК КПСС" называли в шутку Домом престарелых. И да. Была успешно пресечена попытка выкладывания Дашей своей фотографии в очень соблазнительной позе в стрингах.

Проведена беседа,слушатели получили ответы на свои вопросы,было сьедено три зефирки. Но убедил, что даже если у неё красивая жопа не стоит пока показывать всему интернету.
Но это Даша!!!

- пап,а ты повесь у себя в Фэйсбуке, я за.
- не буду,меня заблокируют! Эти стринги, что есть, что нет на тебе.
- ты же сам сказал, что красивые.
- сказал, но не говорить же про это всем.
В общем уговорил, пока уговорил. А потом не смогу.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Дипломат Чалий спрогнозував, як може завершитися війна Росії з Україною

субота, 27 квітень 2024, 21:45

Дипломат Валерій Чалий вважає, що російсько-українська війна завершиться на умовах, які будуть досягнуті на полі бою, передають Патріоти України. "Зараз і у 2022-му році Росія намагалась підірвати внутрішню ситуацію в Україні. Нічого не змінилося з час...

Росіяни захопили Бердичі та вивісили триколор, - DeepState

субота, 27 квітень 2024, 21:02

У суботу, 27 квітня, російські терористи захопили Бердичі Донецької області. Про це повідомляє DeepState, передають Патріоти України. "Росіяни захопили Бердичі, вивісивши на західних околицях села свою ганчірку. Бої на захід від Бердичів тривають. Сили...