"9 мая в турецком отеле русские, нажравшись, начали искать немцев, горланить "Катюшу" и "можем повторить" - блогер

Туристів з РФ за кордоном, як правило, можна впізнати одразу, адже, в більшості своїй вони поводять себе, як нахабне, агресивне бидло.

Руссо турісто видно здалеку. Ілюстрація:meme-arsenal.com

"Так случилось, что 9 мая я находился в Турции, в Кемере, в отеле олинклюзив полностью забитым русскими туристами. Да-да, вы не ошиблись: я в турецком олинклюзиве ещё и 9 мая." Про це пише блогер Артемій Сурін у Facebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

Остановился я здесь на два дня т.к. после Греции и после нашего ONELIFEYACHTWEEK, полетел в Анталию, где у меня сегодня была деловая встреча. Что я могу вам сказать:

Если одним словом, то это - АД. С самого утра бОльшая часть мужского состава отеля нажралась в хлам бесплатным пойлом, и начала горланить: "Катюшу", "Можем повторить" и тд.

Женщины этих бойцов невидимого фронта, надели на головы пилотки, и дружным гоготом подбадривали своих мужчин.

Затем кому-то из этих людей пришла в голову крамольная мысль найти немцев. Здесь. В 2018 году. Чтобы им "повторить".

Они реально бегали по территории отеля и искали немцев. Дальше в течении дня, также наблюдал интересные истории. Например, в порядке вещей считается прийти в ресторан с голым жирным пузом.

Или не спрашивая элементарного разрешения взять стул от твоего стола. О том, чтобы здороваться или хотя бы улыбнуться друг другу - я просто молчу. Люди ходят с выражением недовольной ненависти...

Когда сидит семья с детьми, а рядом в нескольких метрах сидит Компания и матерится сапожным, примитивным матом - никому и в голову не приходит сделать замечание или попросить остановить это.

Я кстати, хожу тут в футболе Kishe с принтом нашего гимна ONE LIFE, снятого на Лазурке в прошлом году. Футболка бело-голубая, надпись "В лiто" на украинском языке. Периодически подходят люди с вопросом: - "Ты че, хохол?"

Я не отвечаю им, не в моих правилах говорить о политике, и не в моих принципах взаимодействовать с таким примитивом. Просто смотрю им в глаза. Затем они матерятся и отводят взгляд. И уходят.

Национальность для меня не имеет значения. Прочитайте эту фразу ещё раз – те, кто захочет поспекулировать на политике в комментах. Этот пост не об этом.

А о том, что самый ад - впереди. Это общение с детьми. Сидит жирный, лысый боров лет 30-ти. Бегает ребёнок, играет со сверстниками:

- Сышишь, Серега бля, ты че!?? Хочешь по сраке получить!? Иди сюда нах! Сюда, я сказал!!!". Это не общение в уличной драке. Это отец общается с сыном.

Общение с детьми как унижение и самоутверждение перед самим собой или друзьями (таким же пьяным быдлом) - повсеместно. Мамы в большинстве своём ушли недалеко. Суть и форма те же - только маты реже.

Какой фундамент закладывается в этих детей? Какие у них жизненные примеры? Кто для них ориентир, если не отец? У меня нет слов. Я думал такое осталось только в выпусках НашейРаши 10-летней давности про "Тагиииил".

Напомню, это отель 5 звёзд. Я заплатил около 100$ за ночь. Что творится в более бюджетных вариантах, не знаю.

Тем не менее, от души поздравляю Всех с Праздником!

Желаю всем праздновать, УВАЖАЯ память о подвигах наших дедов в той ужасной мясорубке. А не пороча ее тем, что за 70 лет ничего лучшего, чем стать таким быдлом - достичь не смогли.

Слава Богу, встречу я успешно провёл. После нашего яхтвика, то что увидел здесь - это просто другая реальность. Завтра утром лечу в Иорданию. Первым же рейсом.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Несбывшиеся крымские надежды", - Руденко

вівторок, 21 серпень 2018, 9:22

С оккупированного Россией полуострова Крым все время приходят невеселые известия. Если выразить их одним словом, то просто разочарования со всплесками агрессии. По рассказам очевидцев недавно терпеливые до того пенсионеры, которые и накликали Кремль на...

"Или крестик, или трусы": Валетов різко поставив на місце любителів "совка"

вівторок, 21 серпень 2018, 9:08

"Отметил для себя в очередной раз: кроме ненормальных пенсионеров, ностальгирующих по пенсии в 120 рэ, шести соткам и одноэтажной даче с протестной мансардой, возмущенные письма пишут те, кто застал СССР в нежном возрасте или совсем его не застал", - п...