"Американские "Томагавки" не дают покоя российским пропагандистам", - Злий Одесит про нову дурість Москви

Кремлівські пропагандисти видали чергову ура-патріотичну історію, покликану підбадьорити дух народонаселення, яке однією тільки "Бояркою" мотивувати свою нерозсудливість вже не може.

Про це у своєму блозі пише Злий Одесит, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Томагавк", самая секретная, загадочная и в какой-то степени невидимая крылатая ракета в мире, которую без труда можно сбить старым советским ЗРК. К таким выводам приходишь, читая сообщения российских СМИ, посвященные недавнему ракетному удару по Сирии и его последствиям.

Посудите сами, большинство крылатых ракет, выпущенных по объектам в Сирии, бравые ПВО Асада сбили, но до сих пор нам не показали ни одного подтверждения сбитой КР "Томагавк" или любой другой, принимавшей участие в данном ударе. Тем не менее, поются оды "Панцырям С-1" и ЗРК "Бук".

После же того, как песня о сбитых 146% КР в небе над Сирией поднадоела даже среднестатистическому ура-патриотическому обывателю средних широт великой и необъятной, было решено придумать новую басню о том, что из Сирии в Россию отправили две не разорвавшиеся крылатые ракеты.

И опять возникает вопрос, а почему эти новости не сопровождают фото и видео этих "неразорвавшихся ракет"? Ведь, согласитесь, это событие, которому нет равных – "Томагавк" дал сбой и в целости и сохранности отправляется в Россию. Это все равно, что если бы над оккупированной Восточной Пруссией упал F-35!

В итоге, очередная ура-патриотическая история, призванная подбодрить дух народонаселения, которое одной только "Бояркой" мотивировать свое безрассудство уже не может.Нужна закуска!

Что дальше? А дальше я не исключаю, что в ближайшее время из папье-маше будут изготовлены макеты, отдаленно напоминающие "Томагавки", которые и будут выдаваться за "умные и симпатичные". А до того мы так и не увидим каких-либо доказательств как сбитых 100500 ракет, так и "взятых в плен". Собственно, готовимся, на "Мосфильм" поступил заказ!"

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Страх перед победой Украины, или Опасная коалиция Путина на Западе", - Піонтковський

неділя, 29 травень 2022, 6:45

"Сейчас - момент испытания для всего мира, и каждая страна должна сделать свой выбор. У многих, и в том числе и у президента Украины в его последнем выступлении, совершенно справедливо возникли параллели текущей ситуации вокруг Украины с тем, как колле...

"Ситуация с наступлением войск противника в Донецко-Луганской операционной зоне постепенно приближается к некоему решающему моменту", - Машовець

неділя, 29 травень 2022, 6:05

Противник продолжает достаточно активные наступательные\штурмовые действия, однако, есть одно "но"... Вместо наращивания количества атак, их интенсивности, а так же ввода в бой дополнительных сил и средств... началось уменьшения размаха такого рода дей...