Азіров не може зрозуміти, чим він гірший за Гройсмана чи Яценюка

Азаров все ніяк не може зрозуміти, що Гройсман або Яценюк на його тлі реально нормальні управлінці - блогер

Известный украинский блогер Мирослав Олешко прокомментировал в соцсети Facebook очередной пост экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, который, находясь в России, продолжает яро переживать за судьбы украинцев, оставляя им свои послания в соцсетях.


В этот раз Николай Азаров решил вспомнить отопительный сезон, задавшись вопросом «Температура воздуха в квартире – 16C – это хорошо или плохо?». По словам Азарова, киевский режим движется к Европе не только проводя необходимые реформы, но и используя те нормы, которые приняты в Европе, повышая в десятки раз тарифы, но при этом уменьшая качество жилищно-коммунальных услуг. Для примера Азаров говорит, что для ряда европейских государств – норма, если в квартире не больше 16C тепла. «Недоумеваю, как за два с половиной года так обвалить ситуацию в стране. Украинцы сидят в холодных квартирах и при этом платят нищими украинскими зарплатами по «европейским» тарифам. У нашего правительства точно так бы не получилось. Не было таких специалистов как Яценюк, Порошенко, Гройсман», – написал Азаров.

В свою очередь блогер Мирослав Олешко уверен, что Николая Азарова в России одолел старческий маразм и кризис из-за потери власти. «Коля, нам без тебя и твоей банды очень хорошо живется! Не переживай за нас! Выбери себе место на московском кладбище, займись чем то, хватит переживать за Украину, она и без тебя справилась...», – прокомментировал пост Азарова Мирослав Олешко.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Перед терактом у Крокусі проходила спецоперація! Затримали групу бійців. Помітили дивну зброю - Снєгирьов

п’ятниця, 29 березень 2024, 6:15

У Росії 22 березня стався теракт у «Крокус Сіті Холі». Загинуло багато людей, також є постраждалі. Незадовго до теракту біля «Крокусу» затримали групу спортсменів. Але чому? Що там відбувалося? Як Кремль заплутався у своїх словах коментуючи теракт? Куд...

Полковник "вирішує питання": Начальника ТЦК Рівного викрили в любовних пестощах з підлеглими під іконою у робочому кабінеті (відео)

п’ятниця, 29 березень 2024, 3:25

Начальник Рівненського ТЦК підполковник Олександр Ярмошевич потрапив до сексуального скандалу. У мережі з'явилося відео, як він на робочому місці цілується з кількома колегами. Пресслужба Рівненського територіального центру комплектування та соціальної...