"Чего вы-то боитесь? Апокалипсис - это же приход Царства Божия, разве нет? Страшный суд - это для вас билет в рай", - російський політик про дивну промову патріарха Кирила

У більшості людей на Різдво радісний настрій, але в глави РПЦ - чомусь ні.

Патріарх Кирило. Фото: РІА "Новости".

"Что-то не выходит у нас и с Рождеством. То есть на личном уровне все здорово – поздравления, подарки, открытки. Но вот подняться чуть выше – и опять сдвинутые брови и кольцо врагов. Какие эмоции должно вызывать Рождество хоть у обычного человека, пусть даже неверующего, хоть у священника? – Ну хорошие же. Младенец родился – бог, не бог – а все равно радость", - пише російський політик Дмитро Гудков на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Какие эмоции вызывает Рождество у патриарха? «Антихрист – это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Не должно быть единого центра, по крайней мере в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить апокалипсис. Поэтому гаджеты хороши с точки зрения удобства и удовольствия, но с точки зрения контроля над человеческой личностью это опасное дело».

Ваше часейшество, чего вы боитесь? Апокалипсис – это же приход Царства божия, разве не? Страшный суд – это для вас билет в рай (остальные просто сгорят, но это уже их проблемы). Так почему вы год за годом умоляете то отсрочить, то отложить? Почему в Рождество вдруг вспоминаете про Антихриста и смартфоны? Да еще и в интервью пропагандостолу Киселеву?

И ведь его часейшество не одинок. Они там разучились праздновать. Ну вот сами смотрите. Новый год? – Подарочек в виде ракеты. 9 мая? – Можем повторить. 1 сентября? – Лекция про Крымнаш. Остался хоть один праздник, который без портупеи?

Но, в общем-то, и пусть их. Хотят трястись от страха и злости под столом – на здоровье. А мы, пока они там отстреливаются пробками из-под шампанского, отпразднуем. С Рождеством!".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Про вороже угрупування військ "Север"... - Костянтин Машовець

п’ятниця, 19 квітень 2024, 9:14

На рахунок " гіпотетичного прориву противника у Харків" . Сьогодні, поговоремо про РОЗПОДІЛ тих сил й засобів УВ "Север", які - або вже є у розпорядженні його командування, або надійдуть туди протягом найближчого часу... Як відомо, війська (сили) цьог...

Російські спецпризначенці самі забезпечили зброєю вбивць своїх співгромадян: Нападники на "Крокус Сіті Хол" стріляли по публіці із новітніх автоматів, - ЗМІ

п’ятниця, 19 квітень 2024, 8:15

Нападники на підмосковний "Крокус Сіті Холл" стріляли по людях із нових штатних автоматів Збройних сил РФ. Про це йдеться у матеріалі видання "Важные истории". "Автомат АК-74, з якого нападники розстрілювали людей у «Крокусі» під Москвою, експортувався...