Чекали, поки замерзнуть "хахли", а замерзли самі: жителі окупованого Криму про холод у квартирах

Жителі Південного берега окупованого Криму скаржаться на холод у своїх квартирах.

Жители оккупированного Крыма сообщили, что замерзают в квартирах.

«Просто интересно, это только Кореиз без отопления или по всей Ялте так?! В квартире батареи еле-еле теплые, с учётом того что на улице слой льда сантиметров 15-20 и холодина -10. Зато счета приходят по несколько тысяч! И в теплую погоду, когда на улице +10,+15 батареи горячие, что аж руки не выдерживают… Где логика?», — задаётся вопросом крымчанин в социальной сети.

Другие жители Большой Ялты отмечают, что в посёлках аналогичная ситуация.

«У нас, в Гаспре, весь отопительный сезон батареи еле тёплые. Температура в квартире не больше, чем +12+14 градусов. Греемся с помощью электронных обогревателей. Только это спасает», — рассказал пользователь соцсети.

Как отмечают крымчане, отопление фактически есть, но его не хватает для обогрева помещений. В некоторых квартирах детям приходится спать одетыми, чтобы не простудиться.

«У мужа друг работает в котельной на 10 микрорайон, говорит, что была какая то поломка, поэтому не было отопления, ремонтная бригада была в Гаспре, а на Кореиз и близлежащие посёлки не хватает напора газа», — рассказала ещё одна крымчанка.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Про фортифікації

вівторок, 14 травень 2024, 1:45

Коли Збройні Сили у вересні 2022 року прорвали лінії російських загарбників на Харківщині і блискавичним ударом звільнили область, було чимало жартів з російських обіцянок повернутись. . Хоча росіяни нікуди не ділись. Закопались, накопичились і знов л...

"Манна небесна" щедро сиплеться на "кварталівців" за новою схемою: Компанія режисера "Слуги Народу" отримала з бюджету менше ніж за рік вже 750 млн грн (відео)

вівторок, 14 травень 2024, 0:40

Новоспечений мультимільйонер не зміг пояснити суті свого раптового і щасливого бізнесу. В кіно він розуміється набагато краще ніж в отій бісовій інженерії, котра несе золоті яйця зеленого кольору. Нащо з Мінкультури під час війни тягнути десятки мільй...