Друзі, в Кремлі нас "люблять": У найближчі дні російські спецслужби націлені на потужну атаку на українські аккаунти

Гібридна війна має, інколи, неочікувані відгалуження. Хоча коли все не правда. Можна пошукати і в цьому правду

Друзі, дослухаємося до російського сприйняття питання, наголошують Патріоти України. Хоча все не так постообразно. Далі мовою оригіналу, від Alex N Alex Noyt

Вчера была очень мощная атака на украинский сегмент в основных социальных сетях, заблокировали огромное количество аккаунтов.

Похоже российские спецслужбы апробируют новые стратегии информационного противодействия в гибридных войнах, с учетом накопленного опыта. Тактические инструменты опробованы и обкатаны и в Твитре, и в ФБ с Гугл страницами. Россияне поняли, что с вирусными возможностями соц.сетей, делающей почти мгновенно доступной любую информацию, превентивными мерами утечки не заткнуть, поэтому они решили бороться по другому - ломая цепочки продвижения информации.

После того как ФСБ убивает аккаунт, они запускают поддельный, так что, в ближайший месяц нас ждут массовые вбросы от вроде бы как заслуживающих доверия источников... Это было очень масштабная спец операция, так как для блокировок всего одного украинского сегмента Твиттера было задействовано сотни реальных и тысячи ботовских генераторов жалоб, кроме этого такая же волна почти сразу же прошлась по ФБ и Гугл страницам. Притом блокировка шла именно тех акков, которые активно работали в плане информационного противодействия россиянам.

Вчерашнюю атаку в ФБ и Гугле, можно оценить как пристрелочную,тренировочную, думаю в ближайшие дни пойдет более масштабная волна блокировок.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"У меня и у тех, кто меня поддерживает нет никакого личного джихада против Зеленского как политика" - волонтер Донік

понеділок, 22 квітень 2019, 17:12

Ок, давайте определимся. У меня и у тех, кто меня поддерживает нет никакого личного джихада против Зеленского, как политика. Я его не знаю. У меня есть ебическое количество вопросов к его, с позволения сказать, "творчеству" в контексте унизительных выс...

"Прыжок в неизвестность": Що пишуть західні ЗМІ про перемогу Зеленського

понеділок, 22 квітень 2019, 17:07

"Европейские и американские СМИ объясняют причины ошеломляющей победы Зеленского и описывают проблемы, с которыми он в ближайшее время столкнется", - йдеться у популярному блозі, повідомляють Патріоти України. Цитуємо далі:. "Британское BBC пишет, что ...