"Если завтра война": Українці готові захищати свою землю вже зараз, - росіянин

Боротися з російськими окупантами будуть практично всі.

Київ. Фото: соцмережі

Дивуюся тій кількості ідіотів, які в соцмережах трясуть мудями і закликають негайно починати повномасштабну війну з Україною. Так пише у своєму блозі росіянин Сергій Єлецьких, повідомляють Патріоти України, цитуючи далі:

"Вообще то, по идее, у таких пророков два пути должно быть - в тюрягу, за разжигание межнациональной розни или в дурку на длительное лечение. Ежели они на свободе и открыто проповедуют идеи Гитлера, значит кому то в России страсть как охота изучить реакцию дорогих россиян на возможность начала полномасштабной войны с Украиной.

Сегодня полторы недели моего пребывания в Киеве подходят к концу. Давайте расскажу , как увидел настрой народа Украины :" Если завтра война, если завтра в поход".

Ежели кто- то рассчитывает на легкую военную прогулку до Киева на пару дней - этого не будет. Ежели тока уничтожить России несколько десятков миллионов украинцев в аду атомном. Сопротивляться люди будут. Яростно, жестоко, с верой в свою справедливость. Бороться с российскими оккупантами будут практически все.

Зубами горло захватчикам драть будут и немощные пенсионеры, и инвалиды и сантехники с электриками, и шофера и артисты балета, священники и строители, продавцы и учителя с врачами, и бизнесмены с учащимися средних школ. С немалым количеством людей успел переговорить. Никто Россию в Украине не ждет и ни на каких референдумах в ее состав вступать не собирается.

Дополнительным фактором, раскрывшим глаза населению Украины на все происходящие, явились события, произошедшие на части Донецкой и Луганской области, где некоторые легковерные заглотили отравленную приманку про 43 миллиона жидобандеровцев и прочию ахинею. Сегодня не понятно, чего с несчастными будет. Никому обманутые люди не нужны. В России эту обнаглевшую толпу с оружием видеть не хотят, и у Украины отношение к предателям презрительное.

Некоторые обыватели в России еще верят в то, что где-то несчастные восставшие шахтеры борятся за свои права. На русском языке говорить хотят- сил нет, поэтому и идут с голыми руками против киевских танков. Как дело в реале обстоит видно, например, здесь":

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Донбасское Сомали, или Зачем ВМС Украины гнать на Азов старые вспомогательные суда", - Жирохов

понеділок, 24 вересень 2018, 14:51

"В прошедшие выходные произошло событие, которое может изменить ситуацию в Азовском море кардинально", - пише у своєму блозі військовий експерт Михайло Жирохов, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "В воскресенье 23 сентября через Керченский пр...

"Очередной прохиндей из ОРДЛО", - Руденко

понеділок, 24 вересень 2018, 14:24

После того как Кремль прибрал заворовавшегося Захарченка, взорвав во время очередной пьянки, его бандитская братия вела борьбу за власть, в так называемой ДНР, но у Кремля были иные планы. После того как Кремль прибрал заворовавшегося Захарченка, взор...