Капец "молодой республики": "Готовься Саша, недолго тебе осталось"

Журналист о смертном приговоре для главаря "ДНР" после его переезда в "отжатый" особняк Ахметова После наглого переезда главаря "ДНР" в особняк Ахметова, Захарченко подписал себе смертный приговор и еще больше приблизил "час Х"

Такое мнение в Facebook высказал журналист Константин Павлов. Ахметов, по его словам, руки о Захарченко марать не будет. Переехав в особняк украинского олигарха, недоглаварь недореспублики окончательно развязал руки тем, у кого в отношении одиозного террориста они уже давно чешутся.

"Мне кажется, Захарченко, переехав в резиденцию Рината, сам подписал себе смертный приговор. Нет, Ахметов его не убьет - кишка тонка. Да и дворца не жалко. Поднимет тариф на электроэнергию и отобьет в два счета. Вопрос в местности и логистике перемещений "председателя" недореспублики. Ринату в ботаническом саду было удобно. Лес, цветочки, 1 минута - и ты уже на Макшоссе. Еще 3 - и на Мотеле. Красота. Но разница в том, что Ринату нечего было бояться. У Захара ситуация иная. Выехал он из ворот - и перед ним дорога до Макшоссе. 400 метров. Слева и справа - 5 метровый забор, позади - пивзавод. Отступать некуда. Два камаза - один перед пивзаводом, другой перед развилкой, делают отличный мешок. А дальше можно снимать с Захара штаны и поступать по совести. А если все-таки выехал беспрепятственно, - перед ним Макшоссе. Ботанический сад позволяет спрятаться любой ДРГ, заминировать дорогу (между Дубком и Мотелем можно вагон спрятать под землей и никто не заметит), открытое шоссе позволяет использовать беспилотник. В общем, для фантазии простор открытый. Я понимаю, Захар сидит и думает, что если что, он по этому шоссе и рванет на восток - как никак прямая трасса на Ростов. Но в то же время - это место - шикарная мышеловка. Так что наслаждайся, Саша, недолго осталось))" Константин Павлов, журналист Напомним, что боевики по приказу Захарченко, пока он находился в аннексированном Крыму, грузовиками перевозили имущество террориста в особняк, расположенный в Ботаническом саду. Также стало известно, что Плотницкий и Захарченко приняли участие в заседании сепаратистского комитета, который оккупанты в Крыму создали специально для того, чтобы "республики" быстрее "интегрировались" в РФ.





Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Украинская армия готова к отражению полномасштабного наступления на Донбассе, и вот почему", - волонтер

середа, 19 лютий 2020, 23:51

У нас є десятки тисяч людей, які з 2014 по 2019 рік воювали на сході України і мають прекрасний бойовий досвід. "Украинская армия готова к отражению полномасштабного наступления на Донбассе, и вот почему. У нас есть три огромных преимущества", - пише в...

Хіти тижня. Вийшли з лісу, окупували пів столиці...

середа, 19 лютий 2020, 23:30

Війна з домофонними поборами. Повернувшись із тривалого відрядження додому на початку листопада минулого року, ми з дружиною виявили, що у нашому помешканні не працює домофон. Це дуже незручно, позаяк внизу двері блокуються, хто приходить у гості чи у ...