Капец "молодой республики": "Готовься Саша, недолго тебе осталось"

Журналист о смертном приговоре для главаря "ДНР" после его переезда в "отжатый" особняк Ахметова После наглого переезда главаря "ДНР" в особняк Ахметова, Захарченко подписал себе смертный приговор и еще больше приблизил "час Х"

Такое мнение в Facebook высказал журналист Константин Павлов. Ахметов, по его словам, руки о Захарченко марать не будет. Переехав в особняк украинского олигарха, недоглаварь недореспублики окончательно развязал руки тем, у кого в отношении одиозного террориста они уже давно чешутся.

"Мне кажется, Захарченко, переехав в резиденцию Рината, сам подписал себе смертный приговор. Нет, Ахметов его не убьет - кишка тонка. Да и дворца не жалко. Поднимет тариф на электроэнергию и отобьет в два счета. Вопрос в местности и логистике перемещений "председателя" недореспублики. Ринату в ботаническом саду было удобно. Лес, цветочки, 1 минута - и ты уже на Макшоссе. Еще 3 - и на Мотеле. Красота. Но разница в том, что Ринату нечего было бояться. У Захара ситуация иная. Выехал он из ворот - и перед ним дорога до Макшоссе. 400 метров. Слева и справа - 5 метровый забор, позади - пивзавод. Отступать некуда. Два камаза - один перед пивзаводом, другой перед развилкой, делают отличный мешок. А дальше можно снимать с Захара штаны и поступать по совести. А если все-таки выехал беспрепятственно, - перед ним Макшоссе. Ботанический сад позволяет спрятаться любой ДРГ, заминировать дорогу (между Дубком и Мотелем можно вагон спрятать под землей и никто не заметит), открытое шоссе позволяет использовать беспилотник. В общем, для фантазии простор открытый. Я понимаю, Захар сидит и думает, что если что, он по этому шоссе и рванет на восток - как никак прямая трасса на Ростов. Но в то же время - это место - шикарная мышеловка. Так что наслаждайся, Саша, недолго осталось))" Константин Павлов, журналист Напомним, что боевики по приказу Захарченко, пока он находился в аннексированном Крыму, грузовиками перевозили имущество террориста в особняк, расположенный в Ботаническом саду. Также стало известно, что Плотницкий и Захарченко приняли участие в заседании сепаратистского комитета, который оккупанты в Крыму создали специально для того, чтобы "республики" быстрее "интегрировались" в РФ.





Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

На Росії злили скандальні дані про куратора "Л/ДНР" Суркова

понеділок, 27 травень 2019, 12:48

У Росії спростували інформацію про відставку помічника президента Росії Владислава Суркова, який є куратором війни на Донбасі. Директор Центру політичної кон'юнктури Олексій Чеснаков в інтерв'ю росЗМІ розповів, що Сурков не писав заяви про відставку: "...

"Своє бачення": Росія не виконуватиме рішення Міжнародного трибуналу

понеділок, 27 травень 2019, 12:36

У Путіна заявили, що не стануть виконувати рішення Міжнародного трибуналу щодо полонених українських моряків. Росіяни вважають, що мають провести над українськими моряками слідство та суд, передають Патріоти України з посиланням на росЗМІ. "Повинно зав...