"Я не понимаю, как можно противопоставлять себя воюющей армии как институции?" - волонтер Донік

Государство - это система. Государство - это институции. Державность - это поддержка институций государства, а не отдельных личностей. Если не будет системы - будет хаос. Будет такой трындец, который трудно себе представить. И будет он скорее всего под российским флагом.

Я не понимаю, как можно противопоставлять себя воюющей армии, как институции? Как можно требовать от армии в воюющей стране, чтоба она, армия, жила не по уставу и закону, а так как считают нужным гражданские?

Я за армию. Я за армию в лучших ее проявлениях. В которой Микац, Залужный, Шаптала, Собко, Павлюк, Забродский, Зубанич, Драпатый и многие, многие другие. Это будущее и настоящее армии. Они армия, а не враги, которых выдумали. Они армия, которая растет и развивается с 14 года. И они - люди, служащие много лет и воевавшие, знают лучше нас, что нужно армии. Им нужно просто помогать. Просто помогать тем, чем мы можем.

То же самое с полицией. Я за новую патрульку. Не за Авакова. А за Маршала, Дансера, Бреста. За Бушуева. За сотни и тысячи других нормальных из новых. Вот за того, что руки с гранатой себе скотчем обмотал. За тех психов фанатиков, которые зашли туда чтобы сделать новое. Нормальное.

Я не понимаю. Как можно оказывать сопротивление армии в ее действиях, во время войны, потому что мне, гражданскому, это не нравится? Да что с нами происходит? Ладно в 14-15 годах, был частичный паралич и местами хаос. Не было доверия и было много скрытых и явных врагов. Но бляха муха, на дворе 2018 год. Какие нах...р - "мы против системы" в воющей стране? Против Армии? Против СБУ? Против полиции? Вот реально, отдельные индивидуумы настолько недовольны тем, что социальный лифт не привез их в желаемую точку, что готовы от злости развалить все здание.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Народні прикмети на 25 квітня: Що потрібно зробити для гарного самопочуття, а чого уникати у Марків день

четвер, 25 квітень 2024, 7:05

Народне свято 25 квітня відоме під назвами , Марк ключник, Василь-парильник. Православна церква України 25 квітня за новим стилем вшановувала пам'ять одного з дванадцяти апостолів євангеліста Марка. За старим стилем у свято сьогодні вшановують преподоб...

Военная помощь США сначала пойдет на закрепление позиций Сил обороны Украины и отражение наступления РОВ - Злий Одесит

четвер, 25 квітень 2024, 3:25

Сенат США во вторник 23 апреля (ночью 24 апреля по Киеву) поддержал законопроект о предоставлении помощи Украине на сумму около 61 млрд долларов. Подписание документа президентом США Джозефом Байденом – тоже не проблема, но как скоро настолько необходи...