"Я не понимаю, как можно противопоставлять себя воюющей армии как институции?" - волонтер Донік

Государство - это система. Государство - это институции. Державность - это поддержка институций государства, а не отдельных личностей. Если не будет системы - будет хаос. Будет такой трындец, который трудно себе представить. И будет он скорее всего под российским флагом.

Я не понимаю, как можно противопоставлять себя воюющей армии, как институции? Как можно требовать от армии в воюющей стране, чтоба она, армия, жила не по уставу и закону, а так как считают нужным гражданские?

Я за армию. Я за армию в лучших ее проявлениях. В которой Микац, Залужный, Шаптала, Собко, Павлюк, Забродский, Зубанич, Драпатый и многие, многие другие. Это будущее и настоящее армии. Они армия, а не враги, которых выдумали. Они армия, которая растет и развивается с 14 года. И они - люди, служащие много лет и воевавшие, знают лучше нас, что нужно армии. Им нужно просто помогать. Просто помогать тем, чем мы можем.

То же самое с полицией. Я за новую патрульку. Не за Авакова. А за Маршала, Дансера, Бреста. За Бушуева. За сотни и тысячи других нормальных из новых. Вот за того, что руки с гранатой себе скотчем обмотал. За тех психов фанатиков, которые зашли туда чтобы сделать новое. Нормальное.

Я не понимаю. Как можно оказывать сопротивление армии в ее действиях, во время войны, потому что мне, гражданскому, это не нравится? Да что с нами происходит? Ладно в 14-15 годах, был частичный паралич и местами хаос. Не было доверия и было много скрытых и явных врагов. Но бляха муха, на дворе 2018 год. Какие нах...р - "мы против системы" в воющей стране? Против Армии? Против СБУ? Против полиции? Вот реально, отдельные индивидуумы настолько недовольны тем, что социальный лифт не привез их в желаемую точку, что готовы от злости развалить все здание.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Денег нет, но вы держитесь": "Россия сокращает финансирование Донбасса", - блогер

вівторок, 17 вересень 2019, 7:10

В "ЛНР" величезний брак бюджетних коштів і керівництву нізвідки їх черпати... Про це у своєму блозі пише Дмитро Черкасов, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "Итак, 12 сентября текущего года "министр образования и науки Луганской Народ...

Фото дня: В мережі показали закарпатське село, де на ділянці 300 метрів відразу 4 церкви та 600-річна липа (фото)

вівторок, 17 вересень 2019, 6:56

Село Довге засноване в 1383-му році. Неймовірні світлини села Довге, що на Іршавщині, з висоти пташиного польоту у мережі Facebook опублікував Олександр Богданов, передають Патріоти України. Як розповідає Олександр, засноване село Довге в 1383-му році....