"Я не понимаю, как можно противопоставлять себя воюющей армии как институции?" - волонтер Донік

Государство - это система. Государство - это институции. Державность - это поддержка институций государства, а не отдельных личностей. Если не будет системы - будет хаос. Будет такой трындец, который трудно себе представить. И будет он скорее всего под российским флагом.

Я не понимаю, как можно противопоставлять себя воюющей армии, как институции? Как можно требовать от армии в воюющей стране, чтоба она, армия, жила не по уставу и закону, а так как считают нужным гражданские?

Я за армию. Я за армию в лучших ее проявлениях. В которой Микац, Залужный, Шаптала, Собко, Павлюк, Забродский, Зубанич, Драпатый и многие, многие другие. Это будущее и настоящее армии. Они армия, а не враги, которых выдумали. Они армия, которая растет и развивается с 14 года. И они - люди, служащие много лет и воевавшие, знают лучше нас, что нужно армии. Им нужно просто помогать. Просто помогать тем, чем мы можем.

То же самое с полицией. Я за новую патрульку. Не за Авакова. А за Маршала, Дансера, Бреста. За Бушуева. За сотни и тысячи других нормальных из новых. Вот за того, что руки с гранатой себе скотчем обмотал. За тех психов фанатиков, которые зашли туда чтобы сделать новое. Нормальное.

Я не понимаю. Как можно оказывать сопротивление армии в ее действиях, во время войны, потому что мне, гражданскому, это не нравится? Да что с нами происходит? Ладно в 14-15 годах, был частичный паралич и местами хаос. Не было доверия и было много скрытых и явных врагов. Но бляха муха, на дворе 2018 год. Какие нах...р - "мы против системы" в воющей стране? Против Армии? Против СБУ? Против полиции? Вот реально, отдельные индивидуумы настолько недовольны тем, что социальный лифт не привез их в желаемую точку, что готовы от злости развалить все здание.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Спільний контроль - це відсутність контролю. Це приниження держави. І цікаво, коли президент прийшов до такоі блискавичної думки. Не в Омані часом?" - Фурса

понеділок, 17 лютий 2020, 14:19

"Україна погоджується на спільний контроль кордону? Україна навряд чи. А от президент, який може мислити лише тактично й не має часу на стратегію, може таке сказати. І перейти червону лінію. Жирну таку. Яку всі назвуть клятою капітуляцією", - пише у св...

Історія повторюється: "Как и в 1918 русское государство находится на грани краха", - Чубайс

понеділок, 17 лютий 2020, 13:59

Незалежні російські інтернет-публіцисти, що міркують про звірячі вироки у справі "Мережі", згадують сталінський терор 30-х років. А кремлівські пропагандисти, кажучи про зміни в Конституції, підкреслюють історичний і видатний характер майбутніх змін.