"Я никогда не прощу Россию": Українці влаштували флешмоб у соцмережі

У​країнці в соціальній мережі Facebook влаштували флешмоб проти Російської Федерації, влада якої ініціювала збройний конфлікт на Донбасі і анексувала український півострів Крим.​

Українці відверто написали у соцмережі, що вони думають про росіян.

Записи з'явилися під постом журналіста Петра Шуклінова на його сторінці у соцмережі, передають Патріоти України.

"Россияне ничего не понимают. Обрушилась парадигма. Мифы о величии спущены в унитаз. Еще и украинцы радуются. Почему? Как так? Как бы объяснить, как бы объяснить. Давайте попробую.

Дело не в жестокости украинцев, которые несли цветы и свечи, когда сбили ваш гражданский самолет. Сейчас в Украине говорят туркам спасибо не потому, что мы радуемся смерти. А потому, что ваша власть - конченные скоты. Сначала конченные скоты угробили тысячи гражданских в Донбассе. Сбили два десятка украинских самолетов и вертолетов. Вы забыли? А мы вам никогда не простим. Не только тысячи военных, но и сотни детей и стариков. Тысячи простых людей, кровь которых на ваших руках.

Теперь ваши конченные скоты бомбят детей и женщин в Сирии. Выключите пропаганду, посмотрите реальные результаты бомбежек. С кем вы воюете и что вообще делаете в Сирии? Вас там справедливо убивают. Потому что ваша власть - говно. И вы тоже - говно, если это поддерживаете. Забирайте иванов домой - из Украины, из Сирии. Домой - спасать Воронеж. Идиоты.

Украинцы до сих пор живут под вашими бомбами. До сих пор ваши Грады кроют мирные города Донбасса. Поэтому вас презирают. Здесь, в Турции, в США, ЕС - да где угодно в мире презирают русских. Не потому что вы особенные. А потому что вы убийцы. И потому миллионы людей благодарят Турцию, которая поставила ваших конченных скотов на историческое место, сбив ваш самолет вместе с орками. Догадайтесь, где ваше место, если в этом даже не участвовали те, кого вы называете главным врагом - США. Нет Госдепа. Госдеп ни при чем. Москву, простите за грубость, поставила раком Турция.

Поэтому в Украине благодарны Турции. За сбитый самолет. За подбитый вертолет. За двух орков. За все это украинцы говорят Турции tesekkür ederim. И чем быстрее рядовые россияне осознают, почему их не только презирают, но еще и начали абсолютно реально убивать - тем раньше придет болезненное отрезвление. Потому что дальше для россиян будет только хуже. И ничего вы сделать не сможете - как в случае с Крымом, так и в случае с Турцией" - написав Шуклінов.

Першою на пост Шуклінова відреагувала користувач Юлія Чистякова. " Я из Донецка, и я никогда не прощу россию. Не прощу- за кровь украинцев на ваших руках. И да - я презираю вас так сильно, как никого и никогда", - написала вона.

Пізніше журналіст сам зазначив, що під його записом у соцмережі з'явилися коментарі українців, обурених війною на Донбасі. "Это спонтанный флешмоб у меня из комментов. Что можно сказать? Я понимаю этих людей. Я среди них, потому что лично видел в Донбассе, как русский мир превращал жизнь вот всех этих людей в ад. Не только в Луганске и Донецке - распространяя его на всю страну. И теперь вот такой итог", - написав він.

"Я даже не беру в учет социологию, которая выглядит даже более жутко для Москвы. Ведь речь о людях, которые передадут презрение следующим поколениям. Обязательно. Ну а как иначе? Русский мир забрал тысячи жизней украинцев. Одесса, Харьков, Донецк, Николаев, Запорожье, Киев, Львов. Везде тотальное презрение к России", - додав журналіст.

Шуклін впевнений, що Москва приречена. "Именно потому, что развязала войну против Украины, а не по каким-то другим причинам. И никто руки не подаст. Все, весь мир будет ликовать, как радуется сегодня сбитому турками военному самолету. Такая вот кривая судьба кривого российского государства", - резюмував він.


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. ІV. Опровергаем мифы Кремля: "Никогда не существовало Украины и украинского языка", - Руденко

понеділок, 26 червень 2017, 4:00

​Любой завоеватель стремиться, не только стереть историческую память покоренного им народа, но и перед мировым сообществом продемонстрировать приготовленные им лживые факты неполноценности им же завоеванных народов. Любой завоеватель стремиться, не тол...

Хіти тижня. Ці речі кришуються на рівні президента і уряду: Генерал озвучив жахливі дані про прихильників РФ в українській владі

понеділок, 26 червень 2017, 2:40

Екс-глава Служби зовнішньої розвідки, генерал армії Микола Маломуж заявив, що велику небезпеку для України представляють бізнес-інтереси, зав'язані на Росії. "Наприклад, фінансування певних проектів в тій же Верховній Раді, адже безпосередньо йде контр...