"Я против России: настала моя очередь возить их мордой по столу", - Бабченко

Журналіст подав позов не тільки про спробу вбивства.

Бабченко подав у суд на "Путіна і компанію". Фото: соцмережі.

"Главная новость на обложке Бильд сегодня - "Путин систематически даёт приказы убить. Преследуемый журналист подал в суд на Путина". ЕСПЧ подтверждает получение иска. "Мы подтверждаем, что Суд получил обращение господина Бабченко" — заявили в Страсбурге", - пише російський журналіст Аркадій Бабченко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Ну, что. Начинаем новый сериал "Аркадий Бабченко против России". Я подал иск в ЕСПЧ. Моим адвокатом стал Бен Еммерсон - адвокат Марины Литвиненко, вдовы Александра Литвиненко.

Иск не только про попытку убийства. Там на четырнадцати листах мелким шрифтом про всё. И про травлю. И про уголовные дела. И про "Семнадцать друзей хунты". И про слежку. И про Милонова, Первый канал, петицию о лишении гражданства, Лайф, Царьград, список национал-предателей, убийство моих коллег и друзей, запрет на профессию, удушение свободы слова, избиение оппозиционеров, Марину Юденич, Машу Захарову, НТВ, НОД - всех, всех, всех.

С фоточками. Видосиками. Доносиками. Я ж мужик вредный. Все эти годы я всё складывал в отдельную папочку. Ну, вот, пришло время эту папочку открыть.

Я ж вас предупреждал, мои любимые - я буду свидетельствовать. Пацан сказал, пацан сделал. Я буду.

Сумма иска пока не определена. Это следующий этап. Вкатим норм. Не сомневайтесь. Мне есть на что потратить деньги. Снайперам вечно же что-то надо.

Но дело не в этом. Дело в том, что вся эта замечательная карамель, которую годами творила эта замечательная страна, будет теперь показана, рассказана и доказана в международном суде. Настала моя очередь возить их мордой по столу".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Зрив обміну військовополонених і російські ІПСО: нові подробиці звільнення омбудсменки Денісової.

п’ятниця, 12 серпень 2022, 2:12

Розхитування теми бранців – елемент інформаційно-психологічної спецоперації кремля. Обстріл росіянами колонії в Оленівці, де утримували полонених "азовців", – невипадковість. Так само, як і "злив" у мережу відео з кастрацією та вбивством українського в...

"Разворот сейчас намечается не только на фронте. В российской экономике тоже", - Фурса

п’ятниця, 12 серпень 2022, 0:33

"Санкции не работают, говорили они…. Санкции не работают, говорят россияне и полезные идиоты Кремля в Европе. Но при этом, почему то, очень настойчиво требуют переговоров. Прямо из кожи вон лезут, пугают апокалипсисом, лишь бы выйти из войны, которую с...