Як виживають у Криму, коли ціни ростуть як на дріжджах

Кримські українці розповіли про те, як на мізерні зарплати їм вдається прогодувати родини.

Кримчани скаржаться на високі ціни за проїзд в громадському транспорті. Фото www.aif.ua

Вартість проїзду в автобусах Сімферополя підвищиться до 20 рублів. Підвищення вартості проїзду в сімферопольських маршрутних автобусах пройде в два етапи: спочатку до 16, а потім до 20 руб. Про це журналістам повідомив голова міської ради Сімферополя Віктор Агєєв, інформують Патріоти України з посиланням на ВК.

«Сейчас в Крыму, в частности в Симферополе, самая низкая стоимость перевозок по всей Российской Федерации», - заявив голова муніципалітету.

Прості жителі Сімферополя бурхливо відреагували на грабіжницькі дії влади: вони шоковані не тільки зростанням цін на проїзд, а й загальним подорожчанням життя. За словами кримчан, ціни на послуги і продукти харчування ростуть майже щодня, а зарплати тупають на місці. Вони розчаровані і збентежені, адже такого бажаного поліпшення не бачать. Ось деякі коментарі в групі "Чорний список Сімферополь".

Опять! Опять повод нашли поднять тарифы! Самая низкая стоимость по россии, а то что уровень зарплат один из низких не только в россии но и на планете это норм, да? Поднимите зарплату людям. Себе урежте, но людям поднимите. Они то вам зарплату делают из своих налогов кстати.

Р-Ли Дейв

Как надоела власть лжецов и врунов!! За три года отвернуть так от себя людей!!! Никому ничего не надо - они живут как всемогущие в своём мире: где ходят троллейбусы до 23.00, где автобусы ходят строго по маршруту и расписанию, где дорогу делают один раз в сто лет, где мусор убирают постоянно.... Предлагаю часть с повышение проезда возвращать перевозчикам с зарплат чиновников города... Такая власть с такой работой должна уйти!!!!Позор Бахареву и Агееву за грязный, вонючий и рыночный город!!!

Юрий Дубровский

Они уже вообще попухли... «Сейчас в Крыму, в частности в Симферополе, самая низкая стоимость перевозок по всей Российской Федерации», - заключил глава муниципалитета. И что теперь? Зато зарплаты самые маленькие и цены самые большие.

Мария Попова

Кажется, кто-то забыл о повышении зароботной платы и понижении цен на продукты питания. Ведь и так у нас люди не живут, а виживают на свои зарплаты.

Лера Кожеурова

Такие цены на проезд, как будто в безразмерном мегаполисе живём. И ладно бы ещё маршрутки были чистые и зимой отапливались не дыханием пассажиров. А то в большинстве этих шарабанов в салоне свистит со всех щелей, а при оттаивании с потолка капает сидящим за шиворот.

Даша Меллер

А ЗАРПЛАТЫ.........ОСТАНУТСЯ ТЕ-ЖЕ???? УЖЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ВЫТРУСИТЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ШТАТОВ. ....ТВАРИ.

Марина Нагорная-Нестеренко

Как коммуналку поднять, проезд, так правительство за, а вот чтоб пенсии, зарплаты, выплаты на деток, так это только урезать можно....

Виктория Короцкая

А то что в Крыму куча других проблем никого из правительства не беспокоит, или то что у нас зарплаты меньше, чем в остальные субъектах Российской Федерации тоже не волнует?? Главное поднять всё да побольше. Лучше бы с такой скоростью как поднимает, все дороги и больницы в порядок привели.

Марине Асеян

Сначала зарплаты пусть поднимут! А то все дорожает и проезд и ЖКХ, а зарплата повышается только ВО СНЕ!!! ВООБЩЕ ОХАМЕЛИ!!!

Константин Блох

А квалификацию водителей никто не хочет повысить?! На прошлой неделе из-за не внимательности и не профессиональности водителя я вывихнул плечо!

Алексей Старовойтов

Самое обидное, что зарплаты такие же, как и в 2014 году.

Дмитрий Шарый

Опублікував: Олена Сім
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ракетний удар по Одесі: Пораненого екс-"регіонала" Ківалова забрала швидка - ЗМІ

понеділок, 29 квітень 2024, 20:27

В Одесі під час сьогоднішньої ракетної атаки поранено колишньго депутата Верховної Ради Сергія Ківалова За словами очевидців, літнього чоловіка забрала швидка с кровотечею, інформують Патріоти України. Як підтвердили УНІАН джерела у правоохоронних орга...

Окупанти почали масово захищати критично важливі об’єкти антидроновими сітками та решітками. У Forbes оцінили ефективність таких заходів від ударів з повітря

понеділок, 29 квітень 2024, 9:40

Окупанти почали застосувати кілька низькотехнологічних нетрадиційних методів протидії українським БпЛА. З цього приводу Forbes наводить експертні висновки доцента кафедри системної інженерії Військової академії США Міттал Вікрам. "Російська оборонно-пр...