Ярмарок марнославства на тлі Дональда Трампа: одна відома леді з косою хотіла викупити цілий столик за $1 млн

Українці платили по $ 200 тис. За місце за столиком неподалік від обраного президентом Дональда Трампа, одна відома "леді зі змінною зачіскою" навіть хотіла викупити цілий столик за $ 1 млн.

Об этом написал глава Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев в Facebook.

“Сегодня в Вашингтоне мы увидим Vanity Fair нашего политикума. Ярмарка тщеславия на фоне Дональда Трампа. Но особенно интересными являются детали. Во-первых, никто, кроме послов, не может представлять государство на инаугурации, о чем говорится в ноте (на фото), которую Госдеп разослал всем без исключения посольствам”, – написал Арьев.

Он уточнил, что поєтому украинские гости, кроме посла, представляют лишь самих себя.

“Когда увидите уже завтра фото украинского деятеля или деятельницы с Трампом во время ужина на инаугурационном бале, помните – билеты на этот бал-ужин распределяются только между своими, а среди своих есть много доноров кампании избранного президента.

Эти доноры продают жаждущим места на балл (насколько мне известно, украинцы платили по 200 тыс. долларов за место за столиком неподалеку от Трампа, одна известная леди со сменной прической даже хотела выкупить целый столик за $1 млн, но не дали) и таким образом возвращают вложенные средства без необходимости идти и просить что-то у новоизбранного президента или его администрации”, – написал Арьев.

Джерело: Політолог.net

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Огляд... активні напрямки, Східна операційна зона - Костянтин Машовець

четвер, 9 травень 2024, 5:00

1. Куп'янський напрямок... Противник продовжує наступальні дії з метою виходу до бар'єрного рубежу по річці Оскіл на ділянці між Куп'янськом та Боровою. Зокрема: . - Передові підрозділи перегрупованого в район с.Синьківка 7-го окремого мотострілецьког...

На Херсонщині для окупантів настало справжнє пекло: До Криму прибула велика "партія" 200-з та 300-х російських загарбників

четвер, 9 травень 2024, 3:25

Українські вояки посилюють вогневий вплив на загарбників. Нові поставки артилерійських снарядів та ракет від союзників вже дають про себе взнаки. У тимчасово окупованому Джанкої (Крим) фіксується прибуття великої кількості поранених та ліквідованих оку...