Яскраві правила життя Меріл Стріп - актриси, яка кинула виклик Дональду Трампу

Зірка Голлівуду, яку пізніше політик назвав "однією з найбільш переоцінених", розкритикувала мільярдера під час виступу на церемонії нагородження "Золотий глобус".

Вже на наступний день слова акторки цитувалися на сторінках таблоїдів. Як виявилося, настільки твердих і яскравих фраз, які передають характер і світогляд Меріл Стріп за межами кіноекранів, зібралася ціла колекція.

"Я далеко не всегда счастлива, просто на публике и перед журналистами всегда выгляжу счастливой. Но я бываю ужасно ворчливой, спросите мужа".

"Мой совет: не тратьте так много времени на заботу о том, идеальная ли у вас кожа или поправились ли вы на килограмм. Задумайтесь, что вы вообще сделали в этой жизни, что вы имеете в ваших руках".

"Интересная вещь о материнстве: все вокруг умиляются и хотят такое же домашнее животное как у тебя, но лишь ты несколько раз в день прибираешь кошачий туалет".

"Один урок я выучила еще в театральной школе. Учитель спросил нас: "Что значит для вас быть королевой?". Все наперегонки начали отвечать про осанку, авторитет. Он ответил: "Нет, это то, как меняется атмосфера в комнате, когда заходите туда Вы!".

"Платить за сумку две тысячи евро? Да я лучше буду носить косметичку в зубах!".

"Вы не должны быть знамениты. Вы лишь должны стать тем, кем будут гордиться ваши родители".

"Когда я была юной, у меня совершенно не было уверенности в собственной красоте. Я думала, что я актриса и играю какую-то роль. Честно, я и сейчас это практикую".

"Зависть — прекрасный стимул для развития творческого потенциала, которого не хватает на что-то дельное".

"Я уверена, стремление к совершенству и есть то, что отличает хорошую жизнь от успешной".

"Для меня одежда - это черта характера, часть меня. Я не следую моде и ничего не понимаю в тенденциях".

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Шуфрич, Медведчук, Рабинович и Суркис полетят в Россию на футбол?", - Сазонов

четвер, 21 червень 2018, 12:14

Трохи сюрреалістична картина з цим чемпіонатом і його гостями з нашої країни виходить. "Дошла до меня такая информация, что украинские политики Нестор Шуфрич, Виктор Медведчук, Вадим Рабинович и Григорий Суркис полетят 24 июня в Россию на матч «Россия ...

Хіти тижня. "Когда все обрушится - о своем еврействе вспомнит и Соловьев. На*бывать - это тоже талант", - Сотник про те, чому Ургант оформив паспорт Ізраїлю

четвер, 21 червень 2018, 12:00

Ургант раптом згадав, що він - єврей. А "єврей не може бути фашистом, тому що євреї страждали при Гітлері", чи не так? "В воскресенье, 10 июня, популярный российский телеведущий и актер Иван Ургант прошел процедуру репатриации и стал гражданином Израил...