Яскраві правила життя Меріл Стріп - актриси, яка кинула виклик Дональду Трампу

Зірка Голлівуду, яку пізніше політик назвав "однією з найбільш переоцінених", розкритикувала мільярдера під час виступу на церемонії нагородження "Золотий глобус".

Вже на наступний день слова акторки цитувалися на сторінках таблоїдів. Як виявилося, настільки твердих і яскравих фраз, які передають характер і світогляд Меріл Стріп за межами кіноекранів, зібралася ціла колекція.

"Я далеко не всегда счастлива, просто на публике и перед журналистами всегда выгляжу счастливой. Но я бываю ужасно ворчливой, спросите мужа".

"Мой совет: не тратьте так много времени на заботу о том, идеальная ли у вас кожа или поправились ли вы на килограмм. Задумайтесь, что вы вообще сделали в этой жизни, что вы имеете в ваших руках".

"Интересная вещь о материнстве: все вокруг умиляются и хотят такое же домашнее животное как у тебя, но лишь ты несколько раз в день прибираешь кошачий туалет".

"Один урок я выучила еще в театральной школе. Учитель спросил нас: "Что значит для вас быть королевой?". Все наперегонки начали отвечать про осанку, авторитет. Он ответил: "Нет, это то, как меняется атмосфера в комнате, когда заходите туда Вы!".

"Платить за сумку две тысячи евро? Да я лучше буду носить косметичку в зубах!".

"Вы не должны быть знамениты. Вы лишь должны стать тем, кем будут гордиться ваши родители".

"Когда я была юной, у меня совершенно не было уверенности в собственной красоте. Я думала, что я актриса и играю какую-то роль. Честно, я и сейчас это практикую".

"Зависть — прекрасный стимул для развития творческого потенциала, которого не хватает на что-то дельное".

"Я уверена, стремление к совершенству и есть то, что отличает хорошую жизнь от успешной".

"Для меня одежда - это черта характера, часть меня. Я не следую моде и ничего не понимаю в тенденциях".

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Сейчас именно тот момент, когда противник в лице Москвы должен отыграть все свои козыри, ведь потом они уже никому не будут нужны", - Анти-Колорадос

неділя, 21 січень 2018, 0:25

Виявилось, що "найстрашніша таємниця", яку змогли останнім часом розповісти про Петра Порошенка, - це його відпочинок за власний рахунок на Мальдівах. "Сегодня – очень интересный и веселый день. Это может понять только тот, кто до вечера вывалился из и...

Зоопарк для Гепи важливіший: "Я не против имиджевых проектов, но не в ущерб мне, четырежды в день таскающему детскую коляску с первого на шестой", - харків'янин про ліфтову епопею

неділя, 21 січень 2018, 0:07

На зоопарковий комплекс "Водний світ" виділяють 272 мільйони, а на ліфти зі згорілими напівмуфтами - 17 мільйонів. Де логіка? "Иногда бьешься-бьешься об любителей крепкого хозяйственника, пытаешься их разубедить, но люди упорно не хотят улавливать взаи...