"Імпічмент за достойними цінами" - політолог розповів, скільки в регіонах пропонують за недовіру президенту (фото)

Золотарьов зазначив, що поширення цієї інформації «співпало» з активністю Саакашвілі в темі імпічменту.

Фото: 112 Канал.У регіонах шукають депутатів і активістів, готових підтримати закон про імпічмент. Інформацію про розсилку пропозицій і розцінками політиками і громадським в різних регіонах країни оприлюднив на своїй сторінці у Фейсбук політолог Андрій Золотарьов, передають Патріоти України.

Золотарев цитирует сообщение, которое получил один из региональных активистов.

"Информация с ценником на разные виды "поддержки" импичмента уже неоднократно всплывала в регионах. Ищут и местных лидеров – готовы платить за голосование депутатов городских и областных советов. Предложения рассылают экспертам, политикам и активистам в регионах", – написал Золотарев.

Эксперт отметил, что в сообщении озвучивают стоимость голосования в местных советах в поддержку импичмента.

"За голосование в местных советах готовы платить от 20 тысяч (если это райсовет) до 70 тысяч (если облсовет). За эти деньги совет должен поддержать обращение к ВР за импичмент. Предлагают даже пример текста голосования и дают ссылку на русский сайт. За брифинги депутатов готовы платить от 3 тыс", – сообщает Золотарев.

Он также написал, что в этом же сообщении лидеров, готовых выступить за возобновление экономических связей с Российской Федерацией.

"Требования к лидеру, который будет раскачивать тему с импичментом и/или возобновлением связей с РФ, просты: нужно иметь рейтинг и вес в регионе. Для этой же задачи ищут лояльные организации. Подойдут профсоюзы, афганцы, казаки, спортсмены, фанаты. Ищут лояльных АТОшников и ОПГ. Задача: силовая составляющая – защита митингов и т.д.", – отметил Золотарев.

Политолог отметил, что эта распространение этой информации «совпало» с активностью Саакашвили в теме импичмента.

"Не знаю, удастся ли этим "заказчикам» воплотить свой план в жизнь. Но важно то, что мы должны быть готовы к разным сценариям. "Черные лебеди" могут полететь стаями. И последнее: тему импичмента "одновременно" оседлал Саакашвили. Совпадение?", – резюмировал Золотарев.

Как известно, вчера генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Михаил Саакашвили сотрудничал с представителями Януковича, прежде всего Сергеем Курченко. За их деньги Саакашвили организовывал акции протеста, целью которых был захват государственной власти в Украине.

Опублікував: Олександр Смаглюк
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Какая-то невыразимая дикость. Россия до сих пор на коленях", - Казанський (фото)

понеділок, 18 червень 2018, 2:00

У росіян немає почуття власної гідності, лише страх перед владою. "Смотрю краем глаза прямую линию с Путиным (что скажет на этот раз про Донбасс?), а там опять какой-то мужик на коленях стоит и что-то просит. Видимо, это новый флешмоб - падать на колен...

Хіти тижня. "У північних корейців зараз найбільший шок", - журналіст про переговори Трампа і Ина

понеділок, 18 червень 2018, 1:00

Трамп сказав, що говорив з Ином про права людини. Але це не означає, що вже завтра закриють концтабори, а в’язнів випустять на волю. "Коли керівники КНДР і США стояли перед своїми прапорами, кинулась у вічі схожість кольорів. Оскільки Ин навряд чи має ...