Какой союз выбрать: ЕС или "совок", который все время воюет с врагами, друзьями, братьями, соседями - журналіст

Європейський Союз за 66 років свого існування ніколи не піднімав руку на свого сусіда. На відміну від РФ - кровожерливої спадкоємиці СРСР.

Ілюстрація:http://mskod.com/"В 1951 году немцы и французы – эти многовековые враги, те, что уже минимум два столетия до того не знали, что такое мир между их странами, заключили так называемый Угольный союз." Про це пише у своєму Facebook політичний оглядач Олександр Пасховер, передають Патріоти України, продовжуючи:

То есть через шесть лет после самой страшной войны, в которой Франция и Германия намолитили друг другу столько трупов, что при виде этого массива Бисмарк с Наполеоном III едва из гроба не вывалились.

И вот Германия и Франция заключают некий торгово-экономический, социально-политический союз. Париж и Бонн решили, что лучше торговать, чем воевать. Наверно, было трудно, но они решили, что для будущих поколений лучше примириться.

В последующие годы к ним присоединились еще 26 стран. Во Время Второй мировой все они стояли по разные стороны мировых баррикад. Но они решили "никогда больше". Хотя у каждого из них свое личное кладбище жертв нацизма.

Никто из них не примирился с фашизмом и с нацизмом, все они осудили эти человеконенавистнические режимы (читайте 13 статью Конституции Польши).

По другую сторону нашей Луны образовалась коалиция, которая сформировала свой союз. Условно назову его Союз нефти и газа.

Они никому не простили, ничто не забыли. Ну разве так, по мелочам. (Например, что первых два года Второй мировой они воевали на стороне нацистов).

И этот Союз нерушимый (а он таки рухнул) до сих пор под откос поезда пускает. Все послевоенные годы он ведет войну с врагами, друзьями, братьями, соседями в дальнем и особенно в ближнем зарубежье. Он и сейчас весь в крови. (Не в своей).

Итог: Угольный союз, тот, что перерос в Европейский Союз, за 66 лет своего существования никогда не поднимал руку на своего соседа. Не то что горячих точек, даже торговых войн не было.

Стоило только кому-то вырываться из плена Союза нефти и газа в сторону Угольного союза, и на сем его бедное существование и, главное, войны заканчивались. Короче: даешь стране Угля.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

В мережі розкрили скандальні деталі злому хакерами особистих даних учасників АТО

субота, 18 листопад 2017, 19:43

В контексті інциденту зі зломом хакерами комп'ютера з особистими даними учасників АТО активісти Українського кіберальянсу (UCA) заявили, що співробітники поліції нехтують методами захисту даних. "Ми хочемо показати, що в Україні - це не виняткова ситуа...

"Святославу Шеремету заборонили в'їзд в Польщу, Україна відреагувала": Новий поворот конфлікту

субота, 18 листопад 2017, 19:23

Польські прикордонники вважають, український активіст не відповідав вимогам, які дозволяють в'їхати в Польщу. Польща офіційно підтвердила заборону на в'їзд до країни секретарю Державної міжвідомчої комісії у справах увічнення пам'яті учасників АТО, пам...