Хіти тижня. "А кто вам сказал, что на наших артиллерийских бронекатерах вообще были боеприпасы? Ведь у нас же мирный "Минск", которому нет альтернативы...", - політолог

Щоб вимагати від когось героїчно загинути на фронті, треба і в тилу відповідати, реально усією країною перейти в режим «все для фронту, все для перемоги».

Про це на своїй сторінці у Facebook пише політолог Олександр Кочетков, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Вот здесь в ФБ возмущаются, почему, мол, наши моряки не открывали огонь в ответ на явно враждебные действия российских судов? А я вполне понимаю наших моряков.

Во-первых, чтобы требовать от кого-то героически погибнуть на фронте, надо и в тылу соответствовать. То есть, объявить военное положение, разорвать с недоимперией дипломатические отношения, прекратить все экономические отношения, включая заробитчанство в РФ. Закрыть в Украине все увеселительные заведения вроде ночных клубов, казино и прочего. Словом, реально всей страной перейти в режим «все для фронта, все для победы».

Во-вторых, наши военные, и моряки, в том числе, должны обладать такой боевой техникой, чтобы не только гарантированно пойти на дно, а иметь возможность нанести врагу существенный ущерб. А иначе это просто самоубийство, что не поощряется ни людскими законами, ни божескими. Бронекатера «Гюрза», увы, наводят ужас только на свою команду при волнении на море свыше двух баллов.

В-третьих, воины должны твердо знать, что в случае их гибели их родные и близкие получат необходимую помощь и поддержку. А сейчас они твердо знают, что держава во главе с Верховным Главнокомандующим делает катастрофически мало для помощи семьям погибших и реабилитации раненых.

В-четвертых, в дополнение ко всем действующим уставам должен быть объявлен приказ Верховного Главнокомандующего о повсеместном уничтожении агрессора. Потому что уже достаточно наших бойцов осуждено за применение оружия. И никто, подчеркиваю, никто не наказан за его неприменение! Мамчура так вообще наградили и в Раду завели.

И наконец, а кто вам сказал, что на наших артиллерийских бронекатерах вообще были боеприпасы? Ведь у нас же мирный «минск», которому нет альтернативы..."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Бой за Карин Так глазами армянского добровольца", - Бутусов

понеділок, 30 листопад 2020, 0:35

Після взяття Карін Така азербайджанська піхота вийшла прямо до Шуші, і вірменське командування і вся армія це прекрасно розуміли. "Где-то я это, кажется, уже слышал... Армянский блогер Давид Симонян принял участие в боевых действиях в Карабахе. И вот к...

Володимир Гройсман: «Коли влада ігнорує реальність і вдає, що все гаразд, мене це дуже насторожує»

понеділок, 30 листопад 2020, 0:30

Гройсман у трійці можливих кандидатів на прем'єрство. Але є нюанси. Настав момент, коли особи експрем'єрів Арсенія Яценюка, Володимира Гройсмана і навіть головної популістки країни Юлії Тимошенко, які колись отримали шквал заслуженої критики, стали мен...