Хіти тижня. Америку очікує перший імпічмент за 50 років? - "Уотергейт - маленький аленький цветочек по сравнению с Рашагейт. Вершиной Рашагейт будет Трамп", - Пономар

Жити в епоху змін - це велике щастя, і те, що спостерігають ті, що живуть сьогодні, не зможуть спостерігати нові покоління.

Олег Пономар

Про це на своїй сторінці у Facebook пише політичний оглядач Олег Пономар, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"То, что доводится наблюдать живущим сегодня, - не смогут (в будущем) и не могли (в прошлом) наблюдать много поколений людей. Нам очень повезло.

1. Рашагейт.

Уотергейт - самый знаменитый скандал в США прошлого века. Но Уотергейт был почти 50 лет назад. И второе "но" - Уотергейт - маленький аленький цветочек по сравнению с Рашагейт.

Я писал и полтора года назад и год назад, что вершиной Рашагейт будет Трамп и тогда многие очень скептически к этому относились. Но по-другому не бывает и быть не может - если есть Спрут, то должен быть его глава, Босс, который всем руководит и на которого всё завязано.

Мюллер также знает это и знал - это как с семьей Гамбино, с которой он боролся, когда был молод. Есть верхушка - Готти и цель всего может быть достигнута только тогда, когда ликвидирована верхушка. В Рашагейт (мы говорим о территории США) верхушка - только Трамп (а кто еще? не Манафорт же, или Коен. Это те, используя кого, Мюллер доберется до верхушки). Под Трампа создавался весь этот шпионско-криминальный Спрут на протяжении нескольких десятилетий (его создание начал СССР в конце 80-х).

Поэтому нам очень повезло быть в это время в этом месте и наблюдать в реальном времени как в течении ближайшего года этот карточный домик будет рушиться. Мы уже перешли на этой неделе в фазу - "лично Трамп".

Поэтому у Трампа и дилемма - нужно встречаться с Путиным, чтобы решать как этому можно противостоять, но и встречаться нельзя - слишком всё всем очевидно.

2. То же самое и с историей получения независимости украинской церковью.

Этого процесса (который также перешел в активную фазу) ждали и приближали почти 400 лет десятки поколений украинцев. А нам повезло быть соучастниками события, историческое значение которого невозможно даже описать словами. На наших глазах мы отрезаем канаты, которыми Украина была привязана к тому же Спруту столетиями.

Да, это всё тот же Спрут - Империя зла. Спрут, который украл у Украины и историю, и церковь, и многое другое, но не смог украсть волю к свободе.

Разве это не счастливый билет - жить в такое время?"

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Програв свою політичну гру": Нардеп-утікач анонсував нові розслідування проти п'ятого президента України (відео)

субота, 24 серпень 2019, 19:51

За словами Онищенка, в даний момент цей фактор не будуть використовувати, оскільки його політичне майбутнє і так не має перспектив. Народний депутат України Олександр Онищенко заявив, що у нього є інформація проти екс-президента України Петра Порошенка...

"Оставшимся без дорог россиянам запретили возить трупы в морг на электричке", - Бабченко

субота, 24 серпень 2019, 19:47

Люди неодноразово просили чиновників покласти асфальт до їхнього села, але їм завжди відмовляли. "Оставшимся без дорог россиянам запретили возить трупы в морг на электричке. Жители поселка Сураново в Кузбассе не могут доехать на машине до административ...