Хіти тижня. "Большие перемены": Астролог розповів, що чекає Донбас у найближчі роки і чи скінчиться війна

У 2019 змін на Донбасі не передбачається, і наступний рік буде абсолютною копією 2018-го.

Таку думку висловив міжнародний астролог вищої категорії, астрополіттехнолог Влад Росс, передають Патріоти України з посиланням на Факты. Далі - мовою оригіналу:

"«Большие перемены на востоке Украины начнутся со второй половины 2020 года, когда там перестанут стрелять. А в 2021 году на Донбассе уже точно стрелять не будут», — уверен известный астролог.

Перемены он связывает с тем, что в 2021 году произойдет королевская комбинация: соединение Юпитера и Сатурна в знаке зодиака Водолей. Именно это, по мнению Росса, изменит очень многое не только на востоке нашей страны, но и на большей части Восточной Европы.

При этом кардинальный характер отношений между нашими странами вряд ли изменится — до тех пор, пока у власти Путин.

После президентских выборов в Украине Путин может пойти на некоторые уступки, не касающиеся Крыма и Донбасса. В частности, отдать Украине моряков, захваченных в ходе Азовского конфликта, и политзаключенного Олега Сенцова. Но до выборов изменений ждать не стоит, мало того, Путин может признать независимость псевдореспублик Донбасса, считает Влад Росс."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. "Апач" или "турок": Чем Украина заменит советские боевые вертолеты", - Жирохов (фото)

п’ятниця, 29 травень 2020, 17:30

Україна продовжує озброюватися. "Не успела утихнуть "информационная буря", связанная с якобы закупкой в Турции ударных беспилотников, как министр обороны Степан Полторак озвучил еще одно направление сотрудничества с Западом - закупка боевых вертолетов"...

"Вместе с расчетом уничтожен 120 мм миномет российских наемников обстреливающий наши позиции" - волонтер Донік

п’ятниця, 29 травень 2020, 16:41

Был обнаружен 120 мм миномет российских наемников, который цинично нарушая минские соглашения, обстреливал подразделения холодноярцев с подготовленных позиций. В результате действий неустановленной силы, миномет и расчет были уничтожены.Позиции перепах...