Хіти тижня. "Читаю все, что пишут в соцсетях, слышу все, о чем говорят на улицах и кухнях. Все очень похоже на то, что в Крыму состоялись похороны России", - Кримський бандерівець (фото)

Цар приїхав. У Сімферополі вчора з обіду до 23:00 від площі Леніна до площі Радянської повністю були заблоковані під'їзди житлових будинків.

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. В Симферополе вчера с обеда до 23:00 от площади Ленина до площади Советской полностью были заблокированы подъезды жилых домов. Людей даже не удосужились предупредить о том, что они не смогут ни выйти из домов, ни попасть в них обратно. К окнам тоже запретили подходить. Трусливый сцарь был в Крыму.

2. Вчера бюджетникам Крыма приказали прибыть к 16:00 в Симферополь на площадь с паспортами. Заставили явиться на площадь к путину и студентов — по 5 человек от группы. Явку студентов поручили контролировать их преподавателям.

3. Олега Кочерова гаванью вчера хряпнуло опять. Это он “хотел в россию, а попал в какую-то российскую федерацию” с уклоном на злое шапито. Загребли Олежика в гестапо. Вместе с Кочеровым в автозаке до гестапо прокатили экс-президента Крыма Юрия Мешкова, кизяка Сергея Акимова, а также понаехавшего до оккупации в украинский Крым рашиста Илью Большедворова, которые хотели приблизиться к лику ватных святых.

4. С Фейсбука Аксенова. Хорошая новость! Украина своим “геноцидом” нихрена их из Крыма не выпхала! Ненавидели и жрали, жрали украинское… А россиюшка справилась: “Да уж, с праздником! Присоединились, да и понеслась. Цены вверх, доходы вниз. Русские массово стали покидать Крым, и мы в том числе. Простые люди помощи у чиновников просят, а им в глаза: скажите спасибо, что войны нет. Многодетных упрекают, что нахрена так много нарожали? К чему стремитесь, Сергей Валерьевич?”

5. Оккупационная статистика гласит, что “Крым и Севастополь бьют рекорды по количеству закрытых бизнесов”. Зато “невероятными темпами растет число чиновников и силовиков”.

6. Отдельные ватники готовы признать очевидное. И даже публично: “Фильм (прим — “Крым”) как раз отражает реальное положение дел на 2014 год, когда решал спецназ ГРУ, а не кучка сумасшедших людей на блокпостах, решивших поиграть в войнушку. Без 15000 спецназа дальнейшие события в Крыму были бы невозможны. Гражданское движение было лишь ширмой давно принятых решений, в том числе и референдум. Уверен, что не важно, как проголосовали бы люди — затраченные средства никто бы не пустил под откос. Крым всё равно перетянули бы к другой стране”.

7. Глупые вопросы рашисты задают: “Хотелось бы узнать у крымчан, как проходят празднества по случаю пятилетия с россией? И проходят ли? Рады ли крымчане этому событию? Так сказать, из первых уст”. Ответы жителей Алушты: “Все рады, так рады, что не знают, куда девать свою радость. Знаете, странно как-то стало — раньше донецкие вроде быковали, а сейчас Москва и Питер, и понимаешь теперь — а донецкие и не быковали вовсе”, “По российским каналам громко кричат, что весь Крым ликует”, “Да все мои знакомые в шоке! Тени своей боятся! Сделали из Крыма тюрьму!!!”, “Без воодушевления. А разве это еще кому-то интересно?”, “Все очень рады!!!”, “(Ответ на предыдущее сообщение) За себя говори. Меня ты не спрашивал”, “Радость со всех дыр!!!”, “5000 просмотрело (прим — сообщения автора), лайкнуло 86. Думаю, что очень рады!”, “Рады безмерно. Рашка достала”.

8. Теперь дадим слово отравленному Армянску: “Друзья, хочу поздравить всех с праздником!!! Пять лет назад мы вернулись домой! Крым вернулся в родную гавань из тёмного прошлого. Крым начал жить по-новому, дышать полной грудью. Мы начали жить достойной жизнью, с достойными пенсиями и зарплатами, с уверенностью в завтрашнем дне. С мирным небом над головой!! И заботой, и любовью нашего правительства. С праздником, господа!”. Комментарии: “Дышать полной грудью… Простите, сколько заплатили за этот пост автору?”, “Автор, ху**ни не неси”, “Вы концовку прочтите. И поймёте, кого поздравили, кому дышится полной грудью, у кого пенсии и зарплаты достойные и уверенность в завтрашнем дне)))”, “Когда много смотришь телевизор”, “Бла-бла-бла, все то же самое, что в течение 5 лет. Все уже устали от пропаганды. Пенсии высокие, говорит, дышать полной грудью, ха-ха”, “Автор из зоны вернулся? Что за темное прошлое? В общем, мало инфы”, “Из темного прошлого в еще темнее будущее”, “Это за какой Крым, может, где-то в другой вселенной!!!?”, “А я подумала, все это автор с сарказмом писал”, “Надо чтобы Эмираты провели у нас референдум. Посмотрели бы, сколько у нас патриотов”, “(Из россии пишет) Всем нытикам, ребята, а чего вы ждали? Вы сейчас живете так, как живет вся россия. И так, к слову, задумайтесь, россиян стали душить санкциями и значительно упал уровень жизни именно после того, как россияне откликнулись на вашу просьбу о вступлении в состав россии”.

9. Керчь продолжает выть: “Это просто беспредел, кто из портовиков не получил зарплату?”. Ответы и советы: “Многие”, “Крым зато наш))))) Посмотрите, как все вокруг хорошо, не нойте”, “Там портовикам вроде город подметать предлагали. Так что от автосервиса 20 получите. А ваши честно заработанные ушли на нужды дяди Сэма”, “Зачем вам деньги? Смотрите на мост и радуйтесь”, “Все ещё впереди, вы же в рашке. Когда ты останешься без работы, будешь вована целовать, поверь. Я получал доки (прим — документы моряка) в хохляндии и видел, как вы, истинные россияне, доки получаете. Я буду россиянином тогда, когда свободно с рос паспортом буду передвигаться по миру, а не со словами: вы с Крыма, вам отказано”, “Добро пожаловать домой, дебилы. Сами в жопу пришли и всю рашку под санкции загнали”.

10. Немного реального капца медицины говени в Севастополе: “А теперь немного реальности: "Записи к врачу на этот месяц нет (окулист, например)". Или, если вдруг ребенок болеет, нужна справка, надо к педиатру, но у ребенка нет температуры (то есть под экстренную помощь случай не подпадает): "Записи на эту неделю нет. Запись в четверг". Приходишь в четверг — все занято записями на повторное посещение. Выход — только живая очередь” “Насчёт записи к врачу — увы, регистратура не всегда помогает. Уже полгода пытаюсь попасть к неврологу на Силаева — талонов нет. Госуслуги также не помогают, а в регистратуре советуют в 5-6 утра приходить. И возмущаться начинают, если пытаться отстоять свои права”.

P.S. Читаю все, что пишут в соцсетях, слышу все, о чем говорят на улицах и кухнях. Знаю, что многих свозили к путину принудительно — кого под страхом увольнения, кого под страхом отчисления (самосогнанной ваты было очень мало). Все очень похоже на то, что в Крыму состоялись похороны россии.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Долі людські і собачі

субота, 18 січень 2020, 7:26

Дві бувальщини в одному перевеслі. Усе розпочалося несподівано, аж начебто знічев’я. 13 січня минулого року ми з нашими молодими відпускниками, котрі ненадовго заглянули в Україну з-за кордону поїхали погуляти, подихати морозяним повітрям у Пущу Водицю...

Відома журналістка затролила росіян через фейки про Бандеру (відео)

субота, 18 січень 2020, 7:24

Соколова спростувала безглузді фейки російської пропаганди про лідера ОУН Степана Бандеру і процвітання неонацизму в Україні. Журналістка Яніна Соколова відреагувала на шквал негативної інформації рупорів Кремля про марші пам'яті на честь історичного д...