Хіти тижня. "Нет никакой ЧВК "Вагнера", нет "бойцов" этой ЧВК и никаких "российских наемников", связанных с Пригожиным - ни в Украине, ни в Сирии, ни в ЦАР, ни в Венесуэле, нигде", - Слава Рабінович

Євген Пригожин просто "фронтить" за ГРУ, СВР, ФСБ і Міноборони в тих "мокрих" справах, де ГРУ, СВР, ФСБ і Міноборони просто не хочуть світитися.

ПВК "Вагнер" - більше міф? Ілюстрація: соцмережі.

"Это – уже вторая группа. Впервые российские наёмники приехали в Венесуэлу в мае 2018 года, накануне т.н. "президентских выборов", которые Мадуро, точно так же, как и Путин в Росссии, полностью сфальсифицировал (и которые не признаны большинством государств мира)", - пише російський блогер та фінансист Слава Рабінович на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"И после этого я вам скажу, сформулирую давно известную идею, которую вы теперь можете считать доказанным фактом. Нет никакой ЧВК "Вагнера", нет никаких "бойцов" этой ЧВК и никаких "российских наёмников", связанных с Евгением Пригожиным – ни в Украине, ни в Сирии, ни в ЦАР, ни в Венесуэле, нигде.

Евгений Пригожин просто "фронтит" за ГРУ, СВР, ФСБ и Минобороны в тех "мокрых" делах, где ГРУ, СВР, ФСБ и Минобороны просто не хотят светиться. Вернее, не где они не хотят светиться, а где Путин не хочет их светить, при выполнении совершенно незаконных и преступных операций в разных частях мира. Провал в Солсбери без упоминания имени Пригожина, в качестве исключения, только подтверждает правило.

ГРУ, СВР, ФСБ и Минобороны задумывались, в постсоветской России, как легитимные силовые государственные органы, наравне с ЦРУ, ФБР, внешней военной разведкой и Пентагоном. Но в путинской России они были превращены в нелегитимные преступные органы путинской ОПГ, не имеющие ничего общего с государством – ведь путинская ОПГ демонтировала само государство и совершает чудовищные преступления от имени этого демонтированного государства, прячась за маской легитимной власти.

Но, как считает международный террорист и военный, государственный и должностной преступник Путин, "лишняя маскировка не помешает". Вот он и выставляет Пригожина в качестве некоего "фронтмена" для мокрых спецопераций, причём "мастера на все руки": то помочь совершить захвать Крыма и востока Украины, то фабрику троллей создать и вмешаться в американские выборы, то попытаться совершить переворот в Черногории, то наводнить российские соцсети тучами саранчи-троллей, то послать боевиков в Сирию, ЦАР (и убить там Джемаля, Расторгуева и Радченко), Венесуэлу, и много ещё куда.

Евгений Пригожин, мастер на все руки! Да нет же, это просто "фронтмен". Преступный фронтмен преступных путинских ГРУ, СВР, ФСБ и Минобороны.

Вы всё это узнаете более точно, когда Владимир Путин, Евгений Пригожин и Дмитрий Уткин будут сидеть на скамье подсудимых. Или не будут – неизвестно, дадут ли им дойти до скамьи подсудимых тысячи других людей, которые в будущих судах это всё точно расскажут".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Зрадників ніхто не любить": "Як Росія розправилася з перебіжчиками у Криму", - Цимбалюк (відео)

четвер, 21 березень 2019, 2:00

Українські військові та інші силовики, які вирішили перейти на бік Росії після анексії Криму, не змогли залишитися на півострові. Замість цього їх відправляють в найдальші куточки країни-агресора або взагалі у гарячі точки, де вона веде війну. Про це у...

"На Данилюка было жалко смотреть, во взгляде Айвараса читался неописуемый ужас": Блогер про промову "Зе! Президента" та економістів його команди

четвер, 21 березень 2019, 0:00

Очевидно, що в багатьох питаннях кандидат в президенти не розбирається і не ясно, хто з його команди, яка збирається "на коліні", йому допоможе.​. Користувачі Мережі шоковані промовою "слуги народу" на зустрічі з представниками бізнесу. Так, блогер Вік...