Хіти тижня. У штабних непересічний скандал: "Селфиблогер снял на видео передовые позиции, побывав в штабе ООС, сфотографировался с командованием. Поднято на уши высшее руководство армии", - волонтер

Тепер дістанеться всім. Зокрема волонтерам, котрі роками чесно і безкорисно допомагали армії

Патріоти України пропонують ознайомитись з публікацією відомого волонтера Юрія Мисягіна. Далі мовою оригіналу.

Поднято на уши все высшее руководство армии. Не остались равнодушны к нему: блогеры, волонтеры, бывшие и нынешние военные.

Селфиблогер побывав на передовой на самом нуле, в "4-х км от Донецка", в штабе ООС, сфотографировался с командованием, с боевыми офицерами, сняв на видео передовые позиции и создав фильм, в котором частично откровенное вранье и все - это слил в интернет.
Парадокс ситуации в том, что волонтеры, которые помогают армии уже 4-5 год подряд, практически перестали ездить за ненадобностью на ноль, а если бывают, то пытаются это не афишировать, или так снимать свои отчеты, чтобы в кадр ничего секретного не попадало, так вот теперь туда поперся селфиблогер. Класс!
Вот у меня есть вопросы:
Кто-то ведь подал ему эту гениальную идею?
Это ближе к выборам так теперь всегда будет?
Теперь ЛОМы, стремящиеся в политику станут волонтерами и начнут "бинокли возить хлопцам на передовую"?
Так я вас спешу опечалить. Склады МО завалены биноклями. Как пример, вся 53-я бригада обеспечена ХОРОШИМИ АРМЕЙСКИМИ биноклями от МО. Если бинокль и нужен, то только хорошей кратности для спец. целей и после согласования его нужности с командиром. Но для этого и не надо ездить на ноль.
А еще стесняюсь спросить: - А какой пропуск он имел для проезда на позиции? Или он так катался?
Сейчас идет разбор полетов и потом как всегда гайки закрутят всем, и от этого больше всего знаете кто "пострадает"? Правильно - волонтеры, которые пашут не первый год для Победы.
Класс!!
Хотите совет как решить эту проблему? Снимите его с зарплаты, он больше рейтинга забирает чем дает.
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Поки у Зеленського дружно наполягають на замовленні вбивства Шефіра, вказуючи переважно на внутрішніх ворогів, експерти не перестають дивуватись вибором зброї для акту

субота, 25 вересень 2021, 8:25

Коли фінансово спроможні люди і структури ідуть на вбивство, то задіюють набагато ефектніші методи. Якщо це мало бути показове знищення наближеного Зеленського, снайперська зброя, гранатомет, ПТРК та вибухівка гарантували би набагато більший результат

Нежданчик від Разумкова - Бутусов

субота, 25 вересень 2021, 5:45

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков превратил закон об олигархах в орудие не только против оппонентов власти, но и против самой власти. Джерело