Хіти тижня. "Империя издыхает и, похоже, перед смертью совсем сходит с ума. Туда ей и дорога", - блогер

Як зазначає блогер, російське ФСБ перепильнувало своїх радянських пращурів, тих, які теж були на "три букви", і, які теж "Б", тільки "КГ".

Про це у своєму блозі розповідає пастор, капелан, засновник реабілітаційного центру для безпритульних дітей "Республіка Пілігрим" Геннадій Мохненко, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Российское ФСБ перебдело своих советских пращуров, тех, которые тоже были на "три буквы", и, которые тоже "Б", только "КГ". Помните, как в анекдоте дедовских времен!? "А" и "Б" сидели на трубе. "А" упало, "Б" пропало. "И" работал в КГБ.

Тамбовский журналист, он же баптист (читай "цвет нации" – это, кстати, лучший перевод слова "баптист" с советского атеистического и поповско-НКВдистского) Степанов опубликовал на своей странице Вконтакте кое-что страшное. В преддверии прошлой Пасхи он осмелился написать на виртуальной стене, нет, не призыв к вступлению в ряды ИГИЛ, не рецепт бомбы, не план захвата Кремля с последующим подрывом, а информацию о приглашении на пасхальное богослужение. Согласитесь, дерзость неслыханная! Тут ни к попу, ни к бабке не ходи. Однозначно виновен!!!

Пригласить людей на пасхальную службу не в храм к попу-КГБшнику, не в стройную вертикаль московской патриархии, выстроенную со Сталинско-Бериевских времен, а в баптистскую, стало быть, нонконформистскую церквушку. Полный беспредел! Это ж вам не "Мурку" петь на пьяном, но зато очень московско-православном скрепоносном застолье…

Открыто, в соцсети, пригласить желающих на пасхальное баптистское служение??? Бузотеры! Майданщики! В ответ на эту "угрозу" государственно-общественному строю по сигналу тревоги был поднят не местный участковый, а тамбовское подразделение ФСБ!!! Можно сказать, эрегировалась, возбудилась мгновенно вся российская силовая и судебная вертикаль, пронзенная как стрекоза у энтомолога скрепой от мозжечка до пятой точки.

Причем, пронзенность этих "духовных" ребят от Жириновского до Патриарха Кирилла, именно, через пятую точку - тема принципиальная. Напомню, что Кирилл (он же агент Михайлов) был келейником известного митрополита-гомосексуалиста Никодима Ротова, и им же был рукоположен. Так что, эти баптисты, не подставляющие власти свою пятую точку ни в прямом, ни в переносном смысле – действительно, чудовищная опасность для России. Подрыв основ!!!

Однако, доблестное ФСБ в рамках оперативно-розыскной деятельности выявило этот дерзкий факт нарушения действующего законодательства гражданином – тамбовским баптистом Степановым. Далее ФСБ передала дело в Прокуратуру. При этом, классная подробность, информация была направлена от имени цельного генерал-майора, что говорит о её чрезвычайной государственной важности!!!

10 000 рублей – таков приговор за приглашение на пасхальное богослужение, пик интеллекта. Торжество Правосудия и суверенной демократии 21-го века!!! Как тут не вспомнить штрафы советских времен "За веру в Бога - 50 рублей"!?

Империя издыхает, и, похоже, перед смертью совсем сходит с ума. Туда ей и дорога. А баптисту Степанову, который, демонстрируя эту государственно-поповскую шизу, добрался за год с прошлой Пасхи до конституционного суда России - мой респект. Такой тамбовский баптист мне товарищ!!!"


Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Молдова на трьох: Майбутнє для України", - Портников

п’ятниця, 21 червень 2019, 0:35

Після того, як проросійській Соціалістичній партії Молдови і опозиційній коаліції АСUM вдалося обрати нове керівництво парламенту і затвердити уряд країни, в республіці встановилося фактичне двовладдя. Про це у своєму блозі пише журналіст Віталій Портн...

За два роки видурив 80 млн. євро: Україна видала Франції короля шахраїв

п’ятниця, 21 червень 2019, 0:19

В наш вік складних та сучасних технологій аферисту допомогла стара схема, про яку добре знають глядачі фільмів про Фантомаса. Французька прокуратура розслідує одну з найзухваліших і успішних афер XXI століття, яка нагадує серію старих комедій про Фанто...