Хіти тижня. "Империя издыхает и, похоже, перед смертью совсем сходит с ума. Туда ей и дорога", - блогер

Як зазначає блогер, російське ФСБ перепильнувало своїх радянських пращурів, тих, які теж були на "три букви", і, які теж "Б", тільки "КГ".

Про це у своєму блозі розповідає пастор, капелан, засновник реабілітаційного центру для безпритульних дітей "Республіка Пілігрим" Геннадій Мохненко, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Российское ФСБ перебдело своих советских пращуров, тех, которые тоже были на "три буквы", и, которые тоже "Б", только "КГ". Помните, как в анекдоте дедовских времен!? "А" и "Б" сидели на трубе. "А" упало, "Б" пропало. "И" работал в КГБ.

Тамбовский журналист, он же баптист (читай "цвет нации" – это, кстати, лучший перевод слова "баптист" с советского атеистического и поповско-НКВдистского) Степанов опубликовал на своей странице Вконтакте кое-что страшное. В преддверии прошлой Пасхи он осмелился написать на виртуальной стене, нет, не призыв к вступлению в ряды ИГИЛ, не рецепт бомбы, не план захвата Кремля с последующим подрывом, а информацию о приглашении на пасхальное богослужение. Согласитесь, дерзость неслыханная! Тут ни к попу, ни к бабке не ходи. Однозначно виновен!!!

Пригласить людей на пасхальную службу не в храм к попу-КГБшнику, не в стройную вертикаль московской патриархии, выстроенную со Сталинско-Бериевских времен, а в баптистскую, стало быть, нонконформистскую церквушку. Полный беспредел! Это ж вам не "Мурку" петь на пьяном, но зато очень московско-православном скрепоносном застолье…

Открыто, в соцсети, пригласить желающих на пасхальное баптистское служение??? Бузотеры! Майданщики! В ответ на эту "угрозу" государственно-общественному строю по сигналу тревоги был поднят не местный участковый, а тамбовское подразделение ФСБ!!! Можно сказать, эрегировалась, возбудилась мгновенно вся российская силовая и судебная вертикаль, пронзенная как стрекоза у энтомолога скрепой от мозжечка до пятой точки.

Причем, пронзенность этих "духовных" ребят от Жириновского до Патриарха Кирилла, именно, через пятую точку - тема принципиальная. Напомню, что Кирилл (он же агент Михайлов) был келейником известного митрополита-гомосексуалиста Никодима Ротова, и им же был рукоположен. Так что, эти баптисты, не подставляющие власти свою пятую точку ни в прямом, ни в переносном смысле – действительно, чудовищная опасность для России. Подрыв основ!!!

Однако, доблестное ФСБ в рамках оперативно-розыскной деятельности выявило этот дерзкий факт нарушения действующего законодательства гражданином – тамбовским баптистом Степановым. Далее ФСБ передала дело в Прокуратуру. При этом, классная подробность, информация была направлена от имени цельного генерал-майора, что говорит о её чрезвычайной государственной важности!!!

10 000 рублей – таков приговор за приглашение на пасхальное богослужение, пик интеллекта. Торжество Правосудия и суверенной демократии 21-го века!!! Как тут не вспомнить штрафы советских времен "За веру в Бога - 50 рублей"!?

Империя издыхает, и, похоже, перед смертью совсем сходит с ума. Туда ей и дорога. А баптисту Степанову, который, демонстрируя эту государственно-поповскую шизу, добрался за год с прошлой Пасхи до конституционного суда России - мой респект. Такой тамбовский баптист мне товарищ!!!"


Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Большая цель Украины", - Руденко

четвер, 21 березень 2019, 14:34

Получив фактор внешней угрозы, украинцы не пали духом, а своими руками и на своих плечах укрепили армию, военно-промышленный комплекс и остановили российского агрессора на юго-востоке. Внесением изменения в Конституцию Украины о стратегическом курсе ук...

"Готовность к обострению, или Зачем "гибридам" на Донбассе секретная российская "Тирада", - Жирохов

четвер, 21 березень 2019, 14:13

Резкое усиление боевых возможностей украинской группировки на Донбассе не могло не вызвать серьезного опасения у российского военного командования. Причем если от некоторых реальных угроз россияне приняли просто меры ограничительного характера - как, н...