Хіти тижня. "Закрывая тему Мочанова. Это не ср*ч. Это, скорее, просто горькая реальность", - волонтер Донік

Закрывая тему Мочанова. Это не срач. Это скорее просто горькая реальность.
Если кто не в курсе, я еще задолго до того, как интернет стал повседневным явлением, в нем работал и зарабатывал. В основе любого процесса по продвижению или рекламе чего либо в интернете, является анализ. До того как что-то начинаешь делать - проанализируй. Рынок, заказчика, конкурентов, рынок, аудиторию. То есть все. Все до чего можешь дотянуться. А потом начинай выводить выводы. Алексея Мочанова наградили медалью, которая была утверждена в 15 году. То есть медаль не обгажена регионалами, покупками, взятками, холуйством. Это событие, которое возмутило многих военных.

Тех кто воевал, кто имеет ранения. Тех кто воюете сейчас. На скриншоте сообщение от полковника воюющего пятый год. Командир бригады. Это самое корректное сообщение в моей личке.

Вопрос награждений, всегда был и будет самым болезненным. Потому что у нас государство относится к людям, как к расходному материалу. Пока ты нужен - ты нужен. Когда не нужен, то с глаз долой из сердца вон. По награждениям за 14-15-16 год, огромнейшие дыры. Даже "Участник АТО" положенный всем, до сих пор не вручен. Масса людей не награждена, даже после полученных ранений. Иногда награды догоняют, но для этого нужно быть членом ГО и подать на себя представление или быть в очень хороших отношениях с ОДА. Те, кто не входят в эти две категории, просто незаметны государству. За редчайшим исключением, вроде Леши Мочанова. Мочанов через один пост пишет о 170 тысячах подписчиков и 5 тысячах френдов. Бесконечно тегая по 30-40 человек в постах. Но вчера, я не видел ни одного поста в защиту Мочанова. Ни одного. Пару робких комментариев о доверии к Полтораку, но не о Мочанове.

Как фахивець по всем интернет пузомеркам и накруткам, я еще на рейтинге блогеров ICTV, обратил внимание на постоянные истерики Мочанова, что за него никто не голосует. И действительно, результаты для 170 К подписчиков убогие. 170 К подписчиков, это просто цифра, которая не имеет никакого значения в наших реалиях. Именно поэтому Мочанов так часто ее упоминает в своих постах. Боится, что ее не заметят или забудут и на него тогда вообще не будет реагировать. Степан Полторак, когда Вам человек рассказывает о том, как он будет полезен и как он поддержит ЗСУ, Вы хоть поспрашивайте о реальном состоянии вещей. Потому что шарик может быть надутый. Еще и фекальными газами. Вы вчера повелись на дутую популярность беспринципного человека, который системно поливал говном ЗСУ, МО и верховного. Повелись в надежде на то, что он начнет хвалить МО. Но этого не будет. Предателей не любят. Нигде.

Когда Мочанов гнал зраду, он был интересен пророссийским силам и Ольгино, которое расшаривало его посты и залайкивало его бред. Когда он пытается писать что-то нейтральное или хорошее - у него пассивность на странице. Ему не верят. Он предатель, который предает не задумываясь. По коньюнктуре. Это знают все и именно поэтому положительные посты рассматриваются как покупные. Ну так оно по сути и есть. Сейчас вы купили лояльность Мочанова. На некоторое время. Но как только он не увидит реакции на свои посты, он тут же начнет писать гадости. Потому что человек, хоть и является сбитым летчиком, но до сих пор не может этого признать.

Вчера Вы крепко зацепили всех, кто знает о Мочанове правду. А их оказалось очень много. Даже не хочу перечислять все подробности его вояжей с гитарой, но водку, с которой так борется ГШ, возил постоянно. Правда, почти всю сам и выпивал. Но офицерам же можно. Это когда кагор солдату привезут волонтеры, то срач до небес. А когда гонщик с гитарой привезет ящик водяры комбату или другому офицеру и вместе с ним выжрет, то это нормально. Полосатое братство, хуле. Вчера Вы заставили знающих правду, вспомнить обстоятельства пленения одного офицера. Подяка Станко - это был плевок в лицо нормальным журналистам и блогерам. А эта медаль Мочанову - плевок в лицо большинства тех, кто воевал и помогал армии. Не поя ротом про синеву, после литра водочки, а тупо впахивая.


Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Чому в Україні горять військові склади: Генерал розвідки назвав причину

четвер, 18 жовтень 2018, 15:30

Ми повинні розуміти, що ми живемо в умовах війни, бюрократична тяганина у питаннях охорони та будівництва на військових складах - неприпустима річ. Чому вибухи на складах боєприпасів набули системного характеру? Окрім імовірної диверсії з боку Росії не...

Хіти тижня. "В ближайшие десять лет произойдет глобальный переворот, и РФ превратится в заброшенную обнищавшую бензоколонку", - Талк

четвер, 18 жовтень 2018, 15:00

"Путинская модель бытия заключалась в том, что мы продаем нефть и газ, а на заработанную валюту покупаем станки, шмотки, олимпиады, бл**ей - то есть все", - пише у своєму блозі Сергій Талк, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Он называл это Э...