Хіти тижня. "Жестяк, канешь… Все руководство РФ, от путлера до мелкого чинуши, именно жулье и воры. Возят самолетами и кораблями тонны наркоты, вывозят тонны денег… Но главное не это", - Кримський бандерівець (фото)

Головне те, що армія ідіотів кричить "урааааа", пялясь в телевізор...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. Сегодня тяжелобольному политзаключенному Эдему Бекирову исполнилось 58 лет. Каждый его день рождения — это большой праздник для всей семьи, так как из года в год ведется борьба за его жизнь. “Сегодня мы боремся не только за его жизнь, но и за его свободу”, — написала дочка узника.

2. В селе Айбар (Войково) Первомайского района в доме крымских татар прошел очередной обыск. В результате обыска был задержан один человек: “Искали наркотики, так как он (задержанный) этим не занимался, ничего, соответственно, не нашли. Сейчас Дилявер находится в РОВД Первомайское”, — сообщил глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев.

3. Реки снова вспять: “В поисках дешевой альтернативы Северо-Крымскому каналу гидрологи полуострова предлагают осушить русла рек, пустив их воду по трубам в степь — чтобы не стекала в море. Что при этом станет с плодородными долинами Бельбека, Качи и Салгира, не уточняется”.

4. “Большая ханская мечеть. Мое мнение — мы ее потеряли. Потому что процессы и методы реконструкции, которые использовались, необратимы. Возвратить прежний вид, к сожалению, уже невозможно”, — сообщила экс-директор Бахчисарайского историко-культурного заповедника Эльмира Аблялимова.

5. Количество “госчиновников” в аннексированном Крыму за последние 5 лет увеличилось в полтора раза, а в Севастополе — почти в два раза. На начало 2018 года в Крыму числилось 26 633 “чиновника”, в Севастополе — 6 779. И всех их кормят “дорогие россияне”.

6. Севастопольские пропагандоны выяснили, что “правительство” Овсянникова контролирует предпринимателей с помощью уголовников и наркоманов. Я даже больше скажу, уголовников и наркоманов оккупанты привлекли для расправы над проукраинскими жителями Крыма и Донбасса, что севастопольских пропагандонов почему-то никогда не возмущало.

7. Медведев уволил понаехавшего из Москвы директора “Артека” Алексея Каспржака и назначил на его место понаехавшего с Кубани Константина Федоренко, который продолжит унижать жителей Гурзуфа. Каспржак, по слухам, среди претендентов на пост главы Ростуризма.

8. Жестяк, канешь… Всё руководство рф, от путлера до мелкого чинуши, именно жульё и воры. Возят самолётами и кораблями тонны наркоты, вывозят тонны денег… Но главное не это, главное, что ТУПОРЫЛАЯ армия идиотов орет “урааааа”, пялясь в телевизор. Самое тупое население планеты.

9. Оккупанты констатировали, что Крым стал пристанищем для мошенников всех мастей: “Крым стал Меккой для мошенников. У нас мошенники всех уровней: и которые работали в россии, и международные мошенники, потому что Интерпол у нас не действует, и они здесь оседают. Это различные виды изъятия средств граждан. Их масса. Это Интернет-мошенники, телефонные мошенники, это люди, которые собирают средства с дольщиков под строительство домов, различные кредитные организации, которые берут деньги у пенсионеров и инвалидов якобы под бешеные проценты и потом исчезают”, — заявила т.н. “омбудсмен” Крыма Людмила Лубина.

10. “Где-то в далёком Мухосранске…”. Жители Крыма, уставшие от понаехавших, решили представить себе обстоятельства, при которых саранча из своих далеких мухосрансков строчит на крымских пабликах посты о грядущем переезде.

11. Часть Керчи сегодня осталась без света “из-за повреждения кабельной линии”. Сидели без электричества и несколько населенных пунктов Черноморского района, где оккупанты обвинили в блэкауте ТУМАН. Колбасило энергомост и вчера. В общем, стабильность по-путински.

12. В 2015-2016-х годах я честно объяснял понаехавшим, как в Евпатории пройти к Сбербанку, умалчивая (иногда), что его закрыли в 2014 году. Не, ну а вдруг они его искали, чтобы веночки возложить? Святое дело… С 2017-го я таких отправляю на маршрутку №4 или №17 до конечной, и мне пофиг, где в Багае (Суворово) или Мамайке (Каменоломня) они найдут Сбербанк. Это пригороды с чисто русскими названиями, как вы поняли.

13. Симферополь. Я просто боюсь ходить на ЖД вокзал. Слишком для психики. Тут был центр нашего всего. Сотни поездов, тысячи вагонов везли нам со всех краев наше ВСЕ. ТУТ БЫЛА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ жизнь. Теперь тут концентрированная смерть. Смерть нормальной жизни.

14. Іноді мені здається, що всі ці п’ять років безпросвітного п*здеця, що відбувається навколо, це тільки підготовка до справжнього, який на нас чекає попереду.

P.S. “В подъезде умерла бабушка. Её наследники быстренько сдали квартиру, куда заехало около десяти акающих колонистов. Шумят, гадят, хамят. Всё, как с Крымом… Местные вымирают или сваливают. А на их место заселяется голодная орда”."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Сильні економіки виживуть і переділять світ по-новому, Росія та Африка стануть "пирогом": Як змінить світ торгова війна між США та Китаєм

середа, 19 червень 2019, 1:00

Потужні економіки виживуть, їх молодші партнери отримають шматочки пирога, інші стануть самі пирогом. "В начале мая президент Дональд Трамп объявил о поэтапном повышении ввозной пошлины на товары из Китая с 10 до 25% от их таможенной стоимости. Это кос...

"Президенту не варто говорити про жінок своєї країни, як про головну туристичну принаду, бо це тхне не тільки секс-туризмом. У нас і чоловіки красені", - Мирослав Гай

середа, 19 червень 2019, 0:00

Поки Володимир Зеленський заявляє, що Крим - то Україна, а РФ - агресор, що шлях до НАТО та ЄС незмінний, то маємо його принаймні не ображати на міжнародній арені. "Так, схоже, що наш президент малокультурна людина, що погано читає з папірця. І я волів...