Хочется Мессию, а его нет. В итоге у нас сейчас идёт война всех против всех - Борислав Береза

На зміну класичним цінностям приходить ціна. Моральних авторитетів, які зможуть об'єднати країну зараз на горизонті немає. На жаль, констатує нардеп.

Ілюстрація:http://skoval.com/

"Процессы, которые происходят в обществе все больше напоминают события столетней давности. Тогда мерзавцы и аферисты так же прикрываясь красивыми лозунгами творили грязные дела." Про це пише у своєму Facebook нардеп Борислав Береза, передають Патріоти України, продовжуючи:

Говоря правильные вещи, озвучивая хорошие идеи они работали на заказчика и откровенно пользовались запросами общества. Сейчас все повторяется.

Правильные действия делаются во имя неправедных целей. В итоге разуверовавшееся общество запуталось и готово следовать практически за любым, кто готов обещать бороться за все хорошее против всего плохого. Хочется Мессию, а его нет. Поэтому на свободную вакансию "назначают" проходимцев. И начинается видимость борьбы Ланселотов против Драконов. Думаете потом Ланселоты превратятся в Драконов? Нет.

Они просто снимут маски рыцарей в сверкающих доспехах. Чтобы не разочаровываться не стоит очаровываться изначально. И история с Надеждой Савченко тому пример. История легендаризации образа и последующего разочарования от слов и действий реального человека. В итоге у нас сейчас идёт война всех против всех, в каждом лагере есть свои мерзавцы и политические импотенты.

Каждый из них рассказывает, что он за правое дело, но абсолютно без учета интересов и перспектив Украины. Борьба за власть и ресурс, вместо битвы за будущее. На смену классическим ценностям приходит цена. Моральных авторитетов, которые смогут объединить страну сейчас на горизонте нет. Увы. Меня пугает будущее Украины и я не вижу политических элит, которые бы озаботились той же проблемой.

Есть одиночные политики поднимающие эту тему, но нет общей позиции. А время неумолимо бежит прочь. И либо в ближайшее время что-то кардинально поменяется, либо нас ждет глобальная катастрофа. Надеюсь, что ответственность перед будущими поколениями перевесит желание персонально обогатиться.

Времена такие... Но скоро колесо истории сделает следующий оборот. И многие фигуры слетят с доски.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Путин сейчас будет взрывать": Російський пропагандист розкрив "передвиборні" плани глави Кремля

вівторок, 26 вересень 2017, 16:53

​Президент Росії Володимир Путін буде переобраний на наступних виборах, після чого займеться впровадженням "нової політичної повістки". Про це в інтерв'ю kp.ru заявив російський пропагандист Сергій Доренко, передають Патріоти України. "Путін напевно бу...

"В Бундестаге свободным демократам "отложить" вопрос Крыма не удасться. Наивный Линднер", - Портніков

вівторок, 26 вересень 2017, 16:35

У російській політиці існує один-єдиний непорушний принцип - "хто не з нами, той проти нас". Жодної "нейтральності" чи "відкладеності" у Кремлі не визнають. "Уже после возвращения свободных демократов в немецкий парламент их лидер Кристиан Линднер подт...