Хочется Мессию, а его нет. В итоге у нас сейчас идёт война всех против всех - Борислав Береза

На зміну класичним цінностям приходить ціна. Моральних авторитетів, які зможуть об'єднати країну зараз на горизонті немає. На жаль, констатує нардеп.

Ілюстрація:http://skoval.com/

"Процессы, которые происходят в обществе все больше напоминают события столетней давности. Тогда мерзавцы и аферисты так же прикрываясь красивыми лозунгами творили грязные дела." Про це пише у своєму Facebook нардеп Борислав Береза, передають Патріоти України, продовжуючи:

Говоря правильные вещи, озвучивая хорошие идеи они работали на заказчика и откровенно пользовались запросами общества. Сейчас все повторяется.

Правильные действия делаются во имя неправедных целей. В итоге разуверовавшееся общество запуталось и готово следовать практически за любым, кто готов обещать бороться за все хорошее против всего плохого. Хочется Мессию, а его нет. Поэтому на свободную вакансию "назначают" проходимцев. И начинается видимость борьбы Ланселотов против Драконов. Думаете потом Ланселоты превратятся в Драконов? Нет.

Они просто снимут маски рыцарей в сверкающих доспехах. Чтобы не разочаровываться не стоит очаровываться изначально. И история с Надеждой Савченко тому пример. История легендаризации образа и последующего разочарования от слов и действий реального человека. В итоге у нас сейчас идёт война всех против всех, в каждом лагере есть свои мерзавцы и политические импотенты.

Каждый из них рассказывает, что он за правое дело, но абсолютно без учета интересов и перспектив Украины. Борьба за власть и ресурс, вместо битвы за будущее. На смену классическим ценностям приходит цена. Моральных авторитетов, которые смогут объединить страну сейчас на горизонте нет. Увы. Меня пугает будущее Украины и я не вижу политических элит, которые бы озаботились той же проблемой.

Есть одиночные политики поднимающие эту тему, но нет общей позиции. А время неумолимо бежит прочь. И либо в ближайшее время что-то кардинально поменяется, либо нас ждет глобальная катастрофа. Надеюсь, что ответственность перед будущими поколениями перевесит желание персонально обогатиться.

Времена такие... Но скоро колесо истории сделает следующий оборот. И многие фигуры слетят с доски.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Володька наконец становиттся реально "ВЕЛИКИМ": Всесвітньо відомий діджей "підпалив" стадіон композицією "Путін Х*йло"

субота, 25 березень 2017, 15:30

Робберт ван де Корпут, більш відомий під своїм сценічним псевдонімом Hardwell, голландський DJ і музичний продюсер таким чином помстився за своїх земляків, знищений російськими окупантами. Таку думку провадить у групі "Патріоти України - єднаймся" Вікт...

Диверсія: Вибухи в Балаклії пов'язують з влучанням ракети,- ЗМІ

субота, 25 березень 2017, 15:17

ЗМІ дізналися про версію з влучанням ракети. Правоохоронні органи розглядають в якості можливої версії виникнення пожежі на артилерійських складах у Бакалії ураження об'єкта протитанкової ракетою. Зазначається, що до версії про навмисну диверсію схиляю...