Хочется Мессию, а его нет. В итоге у нас сейчас идёт война всех против всех - Борислав Береза

На зміну класичним цінностям приходить ціна. Моральних авторитетів, які зможуть об'єднати країну зараз на горизонті немає. На жаль, констатує нардеп.

Ілюстрація:http://skoval.com/

"Процессы, которые происходят в обществе все больше напоминают события столетней давности. Тогда мерзавцы и аферисты так же прикрываясь красивыми лозунгами творили грязные дела." Про це пише у своєму Facebook нардеп Борислав Береза, передають Патріоти України, продовжуючи:

Говоря правильные вещи, озвучивая хорошие идеи они работали на заказчика и откровенно пользовались запросами общества. Сейчас все повторяется.

Правильные действия делаются во имя неправедных целей. В итоге разуверовавшееся общество запуталось и готово следовать практически за любым, кто готов обещать бороться за все хорошее против всего плохого. Хочется Мессию, а его нет. Поэтому на свободную вакансию "назначают" проходимцев. И начинается видимость борьбы Ланселотов против Драконов. Думаете потом Ланселоты превратятся в Драконов? Нет.

Они просто снимут маски рыцарей в сверкающих доспехах. Чтобы не разочаровываться не стоит очаровываться изначально. И история с Надеждой Савченко тому пример. История легендаризации образа и последующего разочарования от слов и действий реального человека. В итоге у нас сейчас идёт война всех против всех, в каждом лагере есть свои мерзавцы и политические импотенты.

Каждый из них рассказывает, что он за правое дело, но абсолютно без учета интересов и перспектив Украины. Борьба за власть и ресурс, вместо битвы за будущее. На смену классическим ценностям приходит цена. Моральных авторитетов, которые смогут объединить страну сейчас на горизонте нет. Увы. Меня пугает будущее Украины и я не вижу политических элит, которые бы озаботились той же проблемой.

Есть одиночные политики поднимающие эту тему, но нет общей позиции. А время неумолимо бежит прочь. И либо в ближайшее время что-то кардинально поменяется, либо нас ждет глобальная катастрофа. Надеюсь, что ответственность перед будущими поколениями перевесит желание персонально обогатиться.

Времена такие... Но скоро колесо истории сделает следующий оборот. И многие фигуры слетят с доски.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Покращення - 2018": Як змінить життя українців бюджет наступного року

неділя, 19 листопад 2017, 10:50

У проекті бюджету України на 2018 рік закладено зростання ВВП країни і курсу долара. На думку чиновників, ВВП України в наступному році дійде до 3 трлн гривень (на кінець 2017 го рівень ВВП очікують на рівні 2,6 трлн грн). Також вони вважають, що дефіц...

У Путіна вигадали, як виправдати анексію Криму, та чому це не спрацює - Портников

неділя, 19 листопад 2017, 10:47

Російська влада намагається скористатися поправками про "іноземних агентів", щоб знову «узаконити» своє право на окупацію. "У Росії Роскомнадзор став розсилати ЗМІ, які можуть бути, згідно із новим російським законодавством, зараховані до «іноземних а...