"Когда россиянам станут спиливать зубы напильником, резать пальцы и делать куда более жуткие вещи, им стоит вспомнить о том, что мы предупреждали", - Анти-Колорадос

Кати і садисти приїжджали і приїжджають на Донбас, як у відрядження на підвищення кваліфікації, а практикувати постійно вони будуть або вже почали - на власному населенні.
Вдома окупанти будуть так само весело і з задоволенням вбивати людей. Фото: ТСН.

"У нашего противника имеется целый ряд воплощений абсолютного зла, которые он люто ненавидит за то, что эти воплощения – чище, светлее, смелее и главное – умнее. Причем, эта ненависть возникает не только от полной противоположности, но и от динамики, которую те воплощают. В самом деле, кто-то из профессионалов может провести исследование и выдать монографию или защитить докторскую диссертацию, просто внимательно посчитав то, сколько Москва потратила средств именно на пропаганду. Что-то подсказывает, что речь пойдет о сотнях миллиардов долларов за 19 лет путинской власти", - пише блогер Анти-Колорадос у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"В любом случае, самые яркие пропагандисты уже обзавелись недвижимостью на проклятом Западе, а в странах, против которых направлена эта пропаганда, ниоткуда всплыли "богатенькие Буратины", которые внезапно получили миллионы от любовниц или мам, которые копили их всю жизнь. Но это – капля в море, поскольку пропаганда стала индустрией, в которой работают десятки тысяч людей, получающих неплохую зарплату, и как любая индустрия, пропаганда поглощает (прямо или косвенно) финансирование из государственного бюджета.

Цель этой пропаганды как раз и сводится к двум основным функциям. Первая функция – тотальное оболванивание собственного населения и населения стран, которые не имеют иммунитета против тотальной лжи и информационного яда. Конечным продуктом пропаганды должен стать безмозглый убл*док, без раздумий поглощающий любую др*нь, которую несет пропаганда. Мощь этой индустрии можно измерить по различным критериям, например – по количеству законченных убл*дков. Московия показывает примеры этого продукта просто ежедневно.

Достаточно посмотреть на то, как семьи погибших военных или наемников РФ продают свое молчание о том, где был убит их родственник, за твердую сумму компенсации. В итоге, Москва рассказывает о сущих единицах потерь без страха и упрека, поскольку официальные данные закрыты. А родственники – немы как рыбы. Тут еще большой вопрос в том, кто из них больший убл*док, власть или само население. И таких убл*дков – от 86% до 146% населения РФ.

Но есть и качественные критерии работы пропаганды, мощь которой деформирует сознание слоев населения, которые в принципе должны быть мало подвержены этой заразе в силу образования, интеллекта и знания того, чем заканчиваются подобные ситуации. Речь идет об интеллигенции вообще и творческой интеллигенции – в частности. Сегодня скончался актер Караченцов, известный тем, кто имел опыт просмотра совкового кино.

Казалось бы, человек обязательно читал и даже что-то учил наизусть от Шекспира до Ремарка, и должен бы иметь иммунитет от низкопробной, унылой и просто – тупой пропаганды, но – ничего подобного. Он раздавал интервью о том, как в Украине доблестно сражались российские защитники, которые вызволяли тех, кого пытали и морили голодом украинцы.

В общем, нам нет дела до их творческой интеллигенции, она запятнала себя нашей кровью, как и те палачи и садисты, которые испытывали новые инструменты и методы пыток на наших пленных. Правда, россияне в это не верят, и не поверят даже тому, что немного процитировал генпрокурор Луценко в стенах Верховной Рады, но это – их проблемы. Эти палачи и садисты приезжали и приезжают сюда в командировки на повышения квалификации, а практиковать они будут или уже начали – на собственном населении. Так что, когда они станут россиянам спиливать зубы напильником, резать пальцы и делать куда более жуткие вещи, им стоит вспомнить о том, что мы предупреждали об этом.

Творческую интеллигенцию это не касается, она деградировала ровно до того помойного уровня, до которого опустилась и все остальное население. Они мыслят шаблонами ублюд*чного телевизора и сами стали убл*дками, которым не будет прощения никогда. В данном случае, нам они интересны как маркер качества пропаганды и не более того.

Но это – первая половина цели пропаганды, а вторая связана с тем, чтобы представить в самом негативном свете тех, на кого эта пропаганда не работает, и более того, она заточена против отдельных людей или различного масштаба групп людей, которые движутся в диаметрально противоположном направлении, а главное – тянут за собой остальных, делая их мудрее, оригинальнее и безусловно – свободнее. Все то, что на фоне их серости и унылой вони блестит, они стараются измазать самыми зловонными нечистотами, чтобы собственное рабское б*дло не могло заподозрить что-то не то, стоя по горло в помоях и при этом – бодро маршируя и распевая строевую песню".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Нападають навіть вранці: Столицю накрила хвиля грабежів

субота, 24 жовтень 2020, 21:24

Грабіжники відбирають гроші та цінні речі. За тиждень, з 17 по 23 жовтня, у столиці сталося понад двадцяти грабежів – такі офіційні дані поліції Києва. Злочинці виривають у жінок сумки та телефони, а чоловіків б'ють по голові й забирають гроші. Про дея...

Вандала, який осквернив меморіал Героїв Небесної Сотні, виключили з університету (відео)

субота, 24 жовтень 2020, 21:11

Хуліган був затриманий 23 жовтня. Студент одного зі столичних вузів Іларіон Борисенко, який днями осквернив пам'ятник Героям Небесної сотні, вже відрахований з вузу. Про це написав у Facebook заступник міністра внутрішніх справ України Антон Геращенко,...