"Кому нужна эта нищая Украина": Блогер пригадав гучну заяву Трампа і оцінив ймовірність зустрічі з Путіним

Президент РФ буде проштовхувати ідею зустрічі, навіть якщо відносини будуть погіршуватися.

Путін В. та Трамп Д. Фото: euronews.com

Трамп привітав Путіна з перемогою на виборах та заодно запросив його в гості з офіційним візитом, хоча експерти Білого дому були проти, повідомляють Патріоти України. Блогер Олександр Флінт висловив свою думку, щодо кроку президента США. Пропонуємо вашій увазі статтю мовою оригіналу.

"Сообщаю всем, особенно жителям Украины, что никаких предварительных условий для встречи с Путиным, Трамп ему не называл. Просмотрел около 20 источников, где нет ни слова на эту тему. А между тем, если бы эти условия встречи были бы поставлены Трампом, о них бы трубила и американская и русская пресса с разных сторон понимания этих условий. Однако в эфире полный ноль - значит тема вообще никак не поднималась. Однако, момент встречи, был инициативой Трампа и обсуждался им напрямую с Путиным. Причём надо учесть, что советники Белого дома по данным вопросам были против и этого обсуждения и даже против поздравления Путина с победой на выборах и Трамп, не послушал их и позвонил с поздравлениями Путину, а заодно решил его и в гости с официальным визитом пригласить. Последний раз Путин встречался с Американским президентом в 2005 году и с тех пор, за его выходки, Путина по максимуму игнорируют. И совершенно не случайно.

Потому различные варианты из украинской прессы или от украинских блоггеров, которые не хотят и не могут поверить в возможность такого - несколько смешны. Они выдают желаемое, за действительное, тщательно смазывая мёдом, очень горькие, по своей сути, новости. Я предпочитаю всё в чистом варианте, а не в искусственно-медовом. И вам того же советую.

Трамп не считает себя никак связанным с Украинскими условиями, Крымом и войной. И свою политику строит в полном игнорировании этой темы как таковой. Иначе бы он Путина в гости не звал и даже не обсуждал бы это. Также, логично подумать и о том, что если Трамп прекратил финансирование операций в Сирии, то следующей по прекращению помощи может быть Украина, так как не надо забывать его слова по поводу Украины, во время выборов, когда он сказал "кому нужна эта нищая Украина" и также когда, именно под его личным нажимом, программа республиканской партии была изменена в последнюю минуту, чтобы вычеркнуть оттуда все параграфы, где упоминалась военная и невоенная помощь Украине от США. Потому перестаньте сами себе рассказывать сказочки о хорошем Трампе. Он пока никак на ситуацию в Украине не повлиял в хорошую сторону. Джaвелинов ещё нет и будут ли - тоже висит в воздухе.

Гадать, когда и как и будет ли вообще эта встреча - не буду. Потому что слишком много неизвестных. Но момент приглашения Путину приехать есть. Так как именно Путин нуждается в этом визите куда больше, чем Трамп, то можно не сомневаться, что Путин будет проталкивать эту идею дальше, даже если отношения будут ухудшаться в целом".

Опублікував: Інна Мартинчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Заява "Газпрому" повністю знімає питання на тему - хто ж підірвав три з чотирьох гілок "Північних потоків". Діти зробили явку з повинною", - Фурса

середа, 28 вересень 2022, 14:00

"У Кремлі знову вирішили переграти всіх. 27 вересня раптом впав тиск на гілках Північного потоку і Північного потоку — 2. Як виявилося, три з чотирьох труб, з яких складаються ці потоки, було підірвано. І до обіду в морі можна було констатувати екологі...

"Соколи Путіна" дарма сподіваються врятувати ситуацію під Лиманом (відео)

середа, 28 вересень 2022, 10:19

Оперативні групи ППО ЗСУ пильно моніторять небо над зоною, де ворог конче потребує підтримки з повітря. 'Холодноярівці (93-я бригада) збили два ворожих літака в Донецькій області', - повідомив військом Андрій Цаплієнко