"Кримнаш не наш": Цим літом величезні полчища руссо турісто рушили на Туреччину

Це безумовно порадувало місцевих торговців, які накрутили ціни в кілька разів і привело в шок співробітників готелів, які вже відвикли від орди.

Росіянин за кордоном. Ілюстрація: Artofcare.ru

Российские туристы все чаще предпочитают отдыхать в Турции, вместо проведения отпуска на крымских курортах.

Об этом рассказывает на своей страничке в Facebook пользователь Инна Ракоид.

"После прелестей крымских курортов и воздержания этим летом в Турцию хлынули полчища русских туристов. Это безусловно порадовало местных торговцев, взвинтивших цены в несколько раз и привело в шок, уже отвыкших от орды сотрудников отелей", - пишет она.

Инна Ракоид добавила: "Конечно же многие вещи можно оправдать большим количеством отдыхающих, но есть некоторые особенности свойственные только одной нации. Растолкать всех в погоне за интересующим блюдом в ресторане, создать очередь за чем нужно и не нужно и обязательно в ней переругаться, думаю, это народная забава у них такая. Вывезти половину номера, это вообще святое, это же на память сувениры".

"И самое основное - это смысл соревновательного отдыха - послать утром кого-то из семьи занять пару-тройку лежаков на пляже а еще и возле бассейна да так чтобы побольше чтобы никто вокруг не мешал. Пролежать возле бассейна до обеда, а после обеда можно переместиться на пляж ведь там у нас же занято. И ничего что половине гостей отеля негде на пляже прилечь это ведь их проблема. Так и живут под девизом "Я занимала", - резюмирует пользователь.

Фото: facebook.com/inna.rakoid


Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Крик відчаю" через українські БПЛА: У Міноборони пояснили, чому РФ створює "танки-монстри" з системами РЕБ

субота, 20 квітень 2024, 7:15

Українські ударні дрони з часом значно покращилися, тому російські засоби, які раніше працювали, виявилися неефективними. . Монструозні танки обвішані засобами радіоелектронної боротьби, про які повідомлялося останнім часом, росіяни випускають на поле...

Народні прикмети на 20 квітня. Що треба щро між чоловіком і дружиною почастішають сварки

субота, 20 квітень 2024, 7:05

Православна церква України 20 квітня за новим стилем вшановує преподобного Феодора Тріхіна, преподобного Анастасія Синайського і Кіпрську ікону Богоматері. За старим стилем у свято сьогодні вшановують мученика Руфіна і мученицю Акіліну молодшу. . Наші...