"Кримнаш не наш": Цим літом величезні полчища руссо турісто рушили на Туреччину

Це безумовно порадувало місцевих торговців, які накрутили ціни в кілька разів і привело в шок співробітників готелів, які вже відвикли від орди.

Росіянин за кордоном. Ілюстрація: Artofcare.ru

Российские туристы все чаще предпочитают отдыхать в Турции, вместо проведения отпуска на крымских курортах.

Об этом рассказывает на своей страничке в Facebook пользователь Инна Ракоид.

"После прелестей крымских курортов и воздержания этим летом в Турцию хлынули полчища русских туристов. Это безусловно порадовало местных торговцев, взвинтивших цены в несколько раз и привело в шок, уже отвыкших от орды сотрудников отелей", - пишет она.

Инна Ракоид добавила: "Конечно же многие вещи можно оправдать большим количеством отдыхающих, но есть некоторые особенности свойственные только одной нации. Растолкать всех в погоне за интересующим блюдом в ресторане, создать очередь за чем нужно и не нужно и обязательно в ней переругаться, думаю, это народная забава у них такая. Вывезти половину номера, это вообще святое, это же на память сувениры".

"И самое основное - это смысл соревновательного отдыха - послать утром кого-то из семьи занять пару-тройку лежаков на пляже а еще и возле бассейна да так чтобы побольше чтобы никто вокруг не мешал. Пролежать возле бассейна до обеда, а после обеда можно переместиться на пляж ведь там у нас же занято. И ничего что половине гостей отеля негде на пляже прилечь это ведь их проблема. Так и живут под девизом "Я занимала", - резюмирует пользователь.

Фото: facebook.com/inna.rakoid


Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Криза мирного жанру Зеленського", - Єлісєєв

середа, 27 жовтень 2021, 6:50

Події останніх тижнів змушують замислитися над перспективами миру на Донбасі і чи правильний шлях обрала дипломатія Зеленського. Джерело