Лепс заявив, що літав до Сирії на Ту-154, який впав у море, і готовий відправитися туди знову

Лепс вважає, що люди, які загинули в цій авіакатастрофі, - "справжні герої", які виконували свій громадянський обов'язок, відсунувши власні справи і плани напередодні новорічних свят.

Российский певец сообщил, что готов отправиться туда снова.

Российский певец Григорий Лепс заявил, что летал в Сирию на самолете Ту-154, который потерпел крушение над Черным морем.

Лепс считает, что люди, погибшие в этой авиакатастрофе, – "настоящие герои", которые выполняли свой гражданский долг, отодвинув собственные дела и планы в канун новогодних праздников.

Певец подчеркнул, что никогда не забудет свою поездку в Сирию и "радость в глазах наших солдат", которым нужна была моральная поддержка. Он подчеркнул, что готов снова полететь туда "хоть завтра", если его об этом попросят.

Самолет минобороны РФ, на борту которого находились российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, летевшие на новогодний концерт в Сирию, потерпел крушение 25 декабря в Черном море. Всего на борту находились 92 человека. Найдены 13 погибших.

Комиссия по расследованию причин катастрофы склоняется к версии технической неисправности в качестве основной причины крушения. Некоторые эксперты предположили, что внезапно прерванный полет лайнера может свидетельствовать о взрыве на борту. При этом ФСБ РФ заявила, что признаков теракта или диверсии на борту Ту-154 нет.

Следком РФ открыл дело по статье "Нарушение правил полетов, повлекшее тяжкие последствия".
Джерело

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ворог "підняв свою ганчірку у багатоквартирній забудові": Російські окупанти захопили Архангельське - DeepState

неділя, 5 травень 2024, 0:55

Російські окупанти захопили село Архангельське Донецької області. Ворог підняв свій триколор у багатоквартирній забудові. Про це повідомляє DeepState. . "Ворог окупував Архангельське, піднявши свою ганчірку у багатоквартирній забудові. Крім того, в об...

Немає ніяких мудрих воєначальників, котрі знають, як воювати, - волонтерка Берлінська

неділя, 5 травень 2024, 0:30

"Якщо підсумувати мої основні висновки за вісім років війни, до повномасштабного, їх усього три. Поділюся з тими, у кого цей марафон почався два роки тому", - пише волонтерка Марія Берлінська у своєму Телеграм-каналі, передають Патріоти України, та про...