Лев Лещенко призвал РФ устроить бойкот конкурса Евровидение 2017

Лев Лещенко рассчитывает, что руководство РФ даст сигнал своим артистам не ехать на «Евровидение 2017», которое пройдет в Киеве. По его словам, это не такой уж и важный конкурс.

Народный артист РСФСР Лев Лещенко, который недавно с невиданным размахом отметил творческий юбилей, шокирован тем, что Украина якобы пытается препятствовать участию исполнительницы из Российской Федерации на песенном конкурсе «Евровидение 2017» в Киеве, передает Joinfo.ua.

В интервью российскому изданию «Звезда» он заявил, что украинское руководство «позорно дискредитирует только себя» не только внутри страны, но и на международной арене. Лещенко не понимает, почему Киев отказывается идти на компромисс и назвал украинское правительство «неадекватным».

«Они не ищут никаких возможностей диалога, компромисса. Это позор, я считаю, руководства этой страны, что они так поступают», - злостно высказался Лещенко, добавив, что конкурс Европы не так уж и важен для РФ, потому стране стоило бы подумать над тем, чтобы «бойкотировать и отказаться от участия» в нем.

Другие государства, по словам российского артиста, уже неоднократно отказывались отправлять своих исполнителей на европейский песенный конкурс.

«Я думаю, нам надо просто отказаться от этого конкурса. Это не такой уж великий конкурс», - заявил он. Лещенко, согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, уверен, что ничего страшного не случиться, если Россия будет «бойкотировать все это».

Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Угроза Кремлю исходит оттуда, откуда не ждали. Российскую скрепу расшатывает весьма любопытная парочка, - політолог

понеділок, 29 травень 2017, 16:12

Дональд Трамп та Сі Цзіньпін свідомо і несвідомо руйнують російське єдиновладдя, наголосила Лілія Шевцова. "Как вы думаете, кто или что сегодня создают реальную проблему для Кремля? Навальный? Коррупция? Бестолковость власти? Реновация и дальнобойщики?...

"Не здатен, крім як язиком, працювати. Що він нюхає?": Матіос назвав винного у провалі справи Януковича і його оточення

понеділок, 29 травень 2017, 15:27

Головний військовий прокурор вважає, що винним у "зливі" інформації у справі екс-президента-втікача є голова департаменту спецрозслідувань ГПУ Сергій Горбатюк. Начальник Департаменту спеціальних розслідувань Генеральної прокуратури Сергій Горбатюк вине...