"Людей, и в этом я убедился, не переубедить "слепым трастом": Журналіст дав оригінальну пораду Порошенку

Свого часу була ідея називати нові бойові кораблі іменами українських олігархів, готових стати спонсорами їх будівництва. Тоді охочих не виявилося. Зараз прийшов час.

Ніщо так не псує репутацію Порошенка в очах пересічних громадян, як "Рошен". Фото: ФБ.

"В душе я порохобот. Я голосовал за Порошенко и до сих пор не вижу лучшей кандидатуры на пост главы нашей великой страны. И дело не в том, что мы родились в один день - 26 сентября, как известно, в этот день рождаются не самые плохие люди", - написав журналіст Роман Цимбалюк на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Мне кажется, что вряд ли можно было сделать на его месте больше, особенно в первый год президентства: война, экономический спад и постоянное мракобесие в политической элите. Порошенко точно успешен на международной арене и глупо все сводить к безвизу, который дают, да дать никак не могут. Укрепление армии тоже факт. Военные фактически создали стену от пришлых из РФ одичалых. И именно Порошенко был последним украинским политиком, который был в уже оккупированном Крыму. Его там одичалые чуть не разорвали, в прямом смысле этого слова. Эти кадры с удовольствием транслировали росканалы.

Однако кое-что меня настораживает. На последний форум Yes, который эвакуировался из оккупированной Ялты в Киев, приезжал Кевин Спейси. Этот гениальный актёр играет Франсиса Андервуда, в сериале про американскую политику "Карточный домик". Так вот, Андервуд очень доходчиво объясняет, почему власть важнее денег.

По-моему, золотые буквы в истории Украины важнее очередного миллиона. Порошенко наверняка захочет баллотироваться на второй срок, я буду за него голосовать, а Roshen сам по себе будет мешать его победе.

Людей, и в этом я убедился, приехав в Украину, не переубедить "слепым трастом". Неоднократно становился свидетель кухонных политических баталий сторонников и противников президента Украины. "Решающий" аргумент последних именно фабрика президента.

Но выход есть. Дарю идею: всю прибыль направлять на переоснащение армии. Новым танкам и БТР давать имена Roshen-1, Roshen-2, Roshen-3 и так до бесконечности. В своё время была идея называть новые боевые корабли именами украинских олигархов, готовых стать спонсорами их строительства. Тогда желающих не оказалось. Сейчас пришло время.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Як уникнути халепи: Українським пішоходам дали слушну пораду (відео)

неділя, 20 серпень 2017, 22:09

​Смертність серед пішоходів, особливо уздовж швидкісних трас можна знизити, якщо зобов'язати їх носити у темний час доби світловідбиваючі жилети. Таку думку висловив президент Асоціації безпеки дорожнього руху Михайло Берлін, повідомляють Патріоти Укра...

"Наблюдаю хихикание на тему угона автомобиля у главы патрульной полиции Александра Фацевича", - Серж Марко про людину, котра потрапила на гострі язики українців

неділя, 20 серпень 2017, 22:07

Доводиться бачити черговий доказ того, що хтось може бути добровольцем, ризикувати життям за країну, жити відповідно до статків на держслужбі - але його все одно змішають з лайном ті, заради кого він і ризикував життям, і працює по 18 годин на добу. "Я...