"Людей, и в этом я убедился, не переубедить "слепым трастом": Журналіст дав оригінальну пораду Порошенку

Свого часу була ідея називати нові бойові кораблі іменами українських олігархів, готових стати спонсорами їх будівництва. Тоді охочих не виявилося. Зараз прийшов час.

Ніщо так не псує репутацію Порошенка в очах пересічних громадян, як "Рошен". Фото: ФБ.

"В душе я порохобот. Я голосовал за Порошенко и до сих пор не вижу лучшей кандидатуры на пост главы нашей великой страны. И дело не в том, что мы родились в один день - 26 сентября, как известно, в этот день рождаются не самые плохие люди", - написав журналіст Роман Цимбалюк на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Мне кажется, что вряд ли можно было сделать на его месте больше, особенно в первый год президентства: война, экономический спад и постоянное мракобесие в политической элите. Порошенко точно успешен на международной арене и глупо все сводить к безвизу, который дают, да дать никак не могут. Укрепление армии тоже факт. Военные фактически создали стену от пришлых из РФ одичалых. И именно Порошенко был последним украинским политиком, который был в уже оккупированном Крыму. Его там одичалые чуть не разорвали, в прямом смысле этого слова. Эти кадры с удовольствием транслировали росканалы.

Однако кое-что меня настораживает. На последний форум Yes, который эвакуировался из оккупированной Ялты в Киев, приезжал Кевин Спейси. Этот гениальный актёр играет Франсиса Андервуда, в сериале про американскую политику "Карточный домик". Так вот, Андервуд очень доходчиво объясняет, почему власть важнее денег.

По-моему, золотые буквы в истории Украины важнее очередного миллиона. Порошенко наверняка захочет баллотироваться на второй срок, я буду за него голосовать, а Roshen сам по себе будет мешать его победе.

Людей, и в этом я убедился, приехав в Украину, не переубедить "слепым трастом". Неоднократно становился свидетель кухонных политических баталий сторонников и противников президента Украины. "Решающий" аргумент последних именно фабрика президента.

Но выход есть. Дарю идею: всю прибыль направлять на переоснащение армии. Новым танкам и БТР давать имена Roshen-1, Roshen-2, Roshen-3 и так до бесконечности. В своё время была идея называть новые боевые корабли именами украинских олигархов, готовых стать спонсорами их строительства. Тогда желающих не оказалось. Сейчас пришло время.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

19-річні інваліди російсько-української війни: "Коли знову захочете пожалітись на життя - просто згадайте це фото. Слава нашим Героям!", - блогер

вівторок, 26 вересень 2017, 22:25

У хлопців - усе життя попереду. Нехай воно буде щасливим і безхмарним. Війна на Донбасі вже забрала тисячі життів наших захисників. Багато молодих хлопців залишилися інвалідами. Але вони не впали у відчай і радіють життю. Світлиною з учасниками війни н...

"Нужно объяснять и отстаивать свою позицию. С западными соседями это возможно. Закон двора сегодня подходит и к международной политике" - журналіст

вівторок, 26 вересень 2017, 21:38

Угорщина, Румунія, Молдова і Польща незадоволені новим законом "Про освіту". Проте в жодній з цих країн немає системи освіти, яка передбачає навчання нацменшин без знання державної мови. "Нужно держать удар. Не только с Востока, но и с Запада. С нашим...