Певица ртом Лолита Милявская подает иск в ЕСПЧ против Украины и заявляет о "фашистах" в Украине

Ночью Лолиту сняли пограничники-не дорого

Российская певица Лолита Милявская, которую в воскресенье утром украинские пограничники сняли с поезда и отправили обратно в Москву, заявила о том, что в самое ближайшее время подаст иск против Украины в Европейский суд по правам человека. Российская артистка, родившаяся в западной Украине, отметила, что все-таки в Украине «живут фашисты».

«С большим удовольствием я присоединяюсь к общему иску о «Воссоединении с родственниками и препятствием этому». Знаете, что меня удивило больше всего? Меня поразило, что в выходной день, в восемь часов утра люди, которые занимают самые высокие должности во власти Украины, не ленятся сидеть в Фейсбуке и на полном серьезе поздравляют СБУ и Пограничную службу с выполнением своего долга», отмечает артистка, имея в виду Антона Геращенко (нардеп одним из первых рассказал о снятии Милявской с поезда, -редакция).

По словам Лолиты, эти «власти пишут, что не будет еще одной преступницы на Украине, и поздравляют стукаческий сайт фашистского толка «Миротворец». «Кроме смеха, эта ситуация ничего больше у меня не вызвала», добавила певица.

Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Що природно, то не потворно: Відпочивальниця засмагала топлес на громадському пляжі (відео)

четвер, 9 липень 2020, 10:00

У гонитві за ідеально рівною засмагою відпочивальниця оголила груди на громадському пляжі на березі Азовського моря.

"СБУ вирішила попросити Гонтареву не висловлювати своєї думки про МВФ. А може, СБУ все-таки займеться тим, чим їй належить?", - Фурса

четвер, 9 липень 2020, 9:59

Не сподобалося СБУ те, що Гонтарева запропонувала МВФ достроково забрати транш у зв'язку з тим, що Україна не виконує взятих на себе зобов'язань. "СБУ вирішила зробити заяву і попросити Гонтареву не висловлювати своєї думки про МВФ і не рекомендувати Ф...