"Мы наконец-то поняли, о чем говорил Луценко. Какой список людей передала посол США украинскому генпрокурору", - Фурса

Якщо після повернення з Москви ці люди не направляються прямо в тюрму, то протестувати треба йти не до Луценка, а під американське посольство?

Бойко і Медведчук на зустрічі із Медведєвим. Фото: ТАСС.

"После визита в Москву, на поклон к царю, Бойко и Медведчука мы наконец-то поняли, о чем говорил Луценко. Какой список людей передала посол США украинскому генеральному прокурору. Вот кого мировая закулиса запретила трогать. И вот уже пару лет генеральный прокурор хотел бы посадить этих негодяев, но не может. Ночами плачет, так хочет, но не дают. Связали руки генеральному прокурору. Не дают вершить закон и справедливость. И они почувствовали полную безнаказанность. В Москву ездят, Родину продают. И не удивительно, с такой-то американской крышей", - пише фінансист Сергій Фурса на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Все стало на свои места. Ведь если бы не этот список Йованович, эти два негодяя давно бы сидели. Во-первых Медведчук. Медведчук давно бы должен был сидеть, потому что он Медведчук. Это фактически статья. Быть Медведчуком. Если ты Медведчук - то сразу пожизненно. И обязательно с конфискацией. Потому что самого Медведчука потом может выменять Путин, на приличных людей, а вот деньги бюджету не помешают.

Во-вторых Бойко. Вот точно бы сидел, если бы не коварные американцы. За вышки Бойко бы сел. Тем более, в свое время доблестная прокуратура ведь уже вышла на след. Даже арестовывала какого-то Кацубу. Это такой молодой человек, который управлял Нафтогазом и не просил большую зарплату. Ему вроде и так хватало. И рулил этот талантливый парень в Нафтогазе (заместитель главы Правления) еще в те славные времена, когда не было этого вашего богопротивного корпоративного управления, когда никакие независимые наблюдательные советы не мешали украинскому народу управлять государственной компанией, и должности в Нафтогазе передавались внутри семьи, от одного Кацубы - другому. Да, были люди в наше время. Масштабные люди.

Пару сотен миллионов долларов на одной вышке делали. Да и теперь видно мощь. Полетел Бойко в Москву, договариваться о газе дешевом и ему тут же Газпром предложил продавать газ по 240 долларов. Нафтогазу не предлагал, а вот опытному хозяйственнику Бойко предложил. Может потому, что сейчас Нафтогаз покупает газ на европейских биржах по 180 долларов? В общем, чувствуется размах в человеке, другие раньше были крепкие хозяйственники. Не то, что теперь...

В общем, повязали же этого Кацубу славные украинские прокуроры. Но отпустили. Потому что он пошел на угоду зі слідством. А мы еще думали, что это за странная Угода зі слідством по - украінськи. Когда один выходит, а второй не садится. Странная такая сделка. Грешили еще на украинских прокуроров, из следствия, что сделка была непосредственно с ними и думали, какой суммы была сделка. А вот оно что, оказывается. Оказывается проклятые американцы не дали посадить Бойко.

А теперь все стало на свои места. И если по возвращению из Москвы эти люди не направляются прямиком в тюрьму, то протестовать надо идти не к Луценко, а под американское посольство. Там дом зла. Хорошо, что Луценко не смог молчать. Теперь мы знаем правду.

И да, со списком Йованович выяснили. Теперь любопытно узнать, кто был в списке Коломойского. Он же в Амстердаме явно какие-то бумажки предлагал честному генеральному прокурору. Любопытно, может поэтому славный административный суд (имени Мосейчука-Супрун) должен вынести какое-то решение по национализации Привата во вторник? Может поэтому прокуратура помогает Коломойскому в их войне и Ко против государства? Если рубить правду матку, то теперь до конца..."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Я ловлю рибу в бікіні": Стала відома найсексуальніша рибалка

середа, 21 серпень 2019, 0:30

Американка підкреслює, що рибалка замінює їй тренування на м'язи верхньої частини тіла. "Уроженка американского города Майами, штат Флорида, прославилась в Instagram фотографиями с пойманной рыбой. Пользователи сети окрестили женщину "самой сексуальной...

Жовто-синій переворот унікального народу, - Вахтанг Кіпіані

вівторок, 20 серпень 2019, 23:50

Українців, об'єднує територія, мова, віра, історична пам’ять, цінності. Це так і не так. Українець за кров’ю і за паспортом Олександр Захарченко став фронтменом так званої ДНР. Українець Вадим Колесніченко довгі роки боровся проти реального державного...