"Мы пока не можем переименовать их проспект Мира или Рублевское шоссе в проспект Шухевича или шоссе Бандеры, но готовимся", - Анти-Колорадос

Коли росіяни вперше почали втручатися у внутрішнє життя української держави, їм не дали відразу гідну відсіч. Це призвело до дуже сумних наслідків...
Красну площу можна буде перейменувати у площу Незалежності України. Фото: RuTraveller.

"Эти строки пишутся утром, но можно представить, что сейчас вечер, вы пролистываете новости, смотрите, что там написали в ваш Твиттер или Фейсбук и вдруг – настойчивый звонок в дверь. Вы ее открываете и видите на пороге некое тело, которое вы когда-то видели, но не можете вспомнить: когда и где", - пише блогер Анти-Колорадос у статті для defence-line.org, передають Патріоти України, та продовжує:

"И это тело вдруг заводит примерно такую речь:

— Вы знаете, я хожу вечером с работы и поскольку живу в соседнем парадном, вижу ваши окна. Меня очень расстраивает цвет ваших штор. Зеленый цвет совершенно неприемлем. И потом, этот странный узор – просто раздражает. Каждый раз, когда я это вижу, впадаю в депрессию и мне очень тяжело отделаться от мысли, что вы это сделали специально, чтобы меня позлить.

Пока вы от удивления делает ртом как рыба, тело смотрит явно за ваше плечо и продолжает.

— Я вижу, что и стены вы умудрились покрасить в тот еще цвет. Они хоть и не зеленые, но салатный – оттенок зеленого и это лишний раз утверждает меня в мысли, что вы намеренно это делаете, чтобы меня позлить. А наблюдая эти вещи каждый день, я просто разрушаю свою психику. И потом, что это за звук звонка вашей двери? Его звук и вовсе приводит к психологическому срыву.

И тут вы уже приходите в себя и видите, что немного за спиной он прячет то ли трубу, то ли биту.

Наверняка, такой сюжет вполне может зародить сомнения в том, что автор жестоко злоупотребил спиртным, при этом читая что-то в стиле Франца Кафки. Но это лишь аналогия, хотя и довольно точная. Переименование киевского проспекта Ватутина в проспект Шухевича вывело соседа, которого мы давно хотели бы видеть "в гробу и белых тапках" из себя и вдруг так возбудился, что снова полез к нам уже не с советами, а требованиями. Их возмущают сразу две вещи. Первая – изъятие из оборота имени Ватутина и второе – новое название проспекта.

Это происходит потому, что когда сосед первый раз сделал замечание о зеленых занавесках, мы не спустили его с лестницы, а его биту не засунули ему туда, где ей самое место. Но лучше это делать поздно, чем никогда. Мы считаем, что каждая такая кампания из РФ не должна оставаться без ответа. Причем, стиль "сам дурак" тут не подходит. Надо делать так, чтобы соседи жестоко пожалели о том, что вообще раскрыли свою варежку.

На данном этапе мы пока не можем переименовать их проспект Мира или Рублевское шоссе в проспект Шухевича или шоссе Бандеры, это будет несколько позже, как и переименование Красной площади в Майдан Незалежності України, но пока мы можем ограничиться другими, не менее адекватными и жесткими ответами.

Например, посольство РФ уж больно безнаказанно стоит на Воздухофлотском проспекте. Да, теперь оно превратилось в некое подобие корпуса СИЗО с решетками и "баянами" на окнах, но это им привычно, они практически не выныривали из зоны и считают, что такой вид посольства – норма. Тем не менее, фирменный бланк посольства, с указанием адреса: проспект Исы Мунаева или Джохара Дудаева, вполне мог бы стать симметричным ответам на любые заявления из-за "паребрика". Мало того, у нас пока не закрыты консульства РФ, например в Одессе или Харькове. Там тоже можно создать условия для изменения вида их фирменных бланков. И они должны знать о том, что так будет каждый раз и фантазии у нас хватит настолько, чтобы желчь у них капала из всех естественных отверстий.

Нам же ничего не мешает присвоить имена наших героев АТО международным аэропортам? Или вот еще имеется такое предложение. Деоккупация Лугандона и Крыма неизбежна. Да, еще придется разок показать место "отпускникам", а потом все они пойдут на выход. Однако уже прямо сейчас надо принимать решения, которые задают будущий облик этим территориям.

Например, уже сейчас нужно утверждать списки объектов, подлежащие безусловному сносу, как в рамках декоммунизации, так и в рамках деоккупации. Соседи должны четко представлять, какая дрянь будет безусловно вычищена и в какой срок (не более месяца со дня освобождения, силами военных саперов).

Более того, нужно вносить изменения в административное устройство этих территорий. Так, например, столицей Донецкой области следует утвердить Краматорск либо Мариуполь. Последний – более предпочтительно, ибо город у моря. Там же строить и новый международный аэропорт, а донецкий – оставить как есть – в виде мемориала и напоминания о "русском мире". Луганскую область упразднить как таковую, а ее части передать – не оккупированную – Харьковской области, а оккупированную – Донецкой или уже Мариупольской.

С Крымом следует поступить таким же образом. Во-первых, следует восстановить историческую справедливость и перевести столицу в Бахчисарай, со всеми вытекающими последствиям, а международный аэропорт следует тоже переименовать в Бахчисарай. Что касается Севастополя, то он должен быть передан в территориальное ведение Сакского района, с упразднением любого необычного статуса. Его адрес должен выглядеть следующим образом: Крымская обл. Сакский р-н, г. Севастополь.

Ко всему следует подходить творчески, а правильность принимаемых решений будет подтверждаться взрывом остатков мозгов у публики от Жириновского, до Ходарковского. А кроме того, уже сейчас должны быть наработаны предложения по переименованию областей, городов, улиц и площадей в РФ. Скоро это понадобится, и следует быть готовым к этому во всеоружии".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Плод дозревает, и воды скоро отойдут": Саша Сотник назвав дату ймовірного вторгнення військ РФ до України

вівторок, 30 листопад 2021, 16:00

На тлі концентрації російських військ на кордоні України у Москві посилилася войовнича риторика. Ризик нової ескалації дуже великий. Про це у своєму блозі у Telegram заявив російський журналіст та опозиціонер Олександр Сотник, передають Патріоти Україн...

Хіти тижня. Організатори з великим здивуванням поставилися до таких дій: Банкова шантажем намагалась зірвати участь Порошенка у конференції в Канаді, - український дипломат

вівторок, 30 листопад 2021, 15:00

В Офісі президента намагалися шантажем зірвати виступ лідера партії “Європейської Солідарності” Петра Порошенка на безпековому форумі в Галіфаксі. Про це в ефірі “Прямого” повідомив дипломат, представник України при Європейському Союзі у 2010-2015 рока...