"Макрон - лидер, которого давно ждала Европа, Меркель и Украина", - Олег Пономар

Популярний блогер переконаний, що Еммануелю Макрону приготована важлива місія в історії нашої країни.

Олег Пономар. Фото: Фейсбук.

Доброго ранку, друзі. Вівторок. Що важливого? Так пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:

" - Макрон.
В первый день Макрона в должности Президента я сказал, что такого сильного лидера давно ждала Европа, Меркель и Украина. Могу только повторить снова свои слова. Макрон появился неслучайно, у него большая миссия в нашей истории.

- Две новости в подтверждение моей воскресной статьи про газ:
Литва подписала первый контракт на поставку сжиженного газа из США. Поставки начнутся в августе на новый СПГ-терминал в Клайпеде.
13 стран ЕС из 28 выступили против строительства Северного Потока-2.

Бонус: Количество пользователей украинского Facebook перешагнуло отметку 10 миллионов".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Саммит мира в Швейцарии: завышенные ожидания или сдержанный оптимизм - Злий Одесит

субота, 4 травень 2024, 9:05

Как известно, 15 и 16 июня в швейцарском Бюргенштоке пройдёт саммит мира по Украине, в ходе которого будут обсуждены вопросы урегулирования войны, а так же создание дорожной карты участия России в мирном процессе. О проведении данного саммита заявлялос...

Народні прикмети на 4 травня. Чим українці традиційно опікувались на Пелагеїн день

субота, 4 травень 2024, 7:05

Християни східного обряду 4 травня за еовоюліпнським календарем відзначають день пам’яті святої мучениці Пелагеї. Також відома як Пелагія Таврійська, була християнською святою, яка жила в III столітті в місті Тарсі, що на території сучасної Туреччини. ...