Маленькі партизани відсвяткували День захисту дітей: Підлітки зірвали прапор "ЛНР" у Луганську, - Степова

Діти, навіть не дивлячись на ретельну обробку пропагандистів, все ще пам'ятають літо, морозиво і море, які у них були в мирній Україні.

Пропаганда "ЛНР" не змогла зазомбувати усіх дітей. Фото: соцмережі.

"Как прошел в "лнр" День защиты детей, стоит написать отдельно. Дети, сиротство, усыновление детей-сирот, живущих в оккупации россиянами по документам "лнр", это тема больная и большая требующая раздумий и расследования, как и тема агрессивной шовинистической пропаганды в школах и привлечения детей к военным действиям", - пише блогер-переселенка з Луганщини Олена Степова на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Обо всем это нужно и стоит говорить, но... Сегодня, я остановлюсь, как мне показалось, на самом ярком событии 1 июня. Оно и детское, и достаточно праздничное, и заставлять подумать. 1 июня бдительный гражданин "новороссии-лнр" - начальник Госкомзема "лнр" в г. Антрацит - Самко И.Н. сепар, и референдумщик, истерично просигнализировал о том, что под покровом ночи с козырька здания Госкомзема, расположенного по адресу: г. Антрацит, ул. Петровского 33, пропал флаг "лнр". Вызвали милицию с собаками. Искали.

Нашли. В траве вблизи пивного киоска "БухенХаус". На видео с соседнего магазина видно, что флаг снимали дети. Судя по их трезвым, продуманным и уверенным действиям, ну, и размерам "террористов". Определить визуально кто они, невозможно. Лица юных мстителей были профессионально закрыты от посторонних взглядов.

Луганщина - край партизанской славы, если кто не помнит. Пропагандисты в школах напоминают это на каждом уроке. Вот только дети, даже не смотря на тщательную обработку, все еще помнят лето, мир, мороженое и море, которые у них были в мирной Украине.

А мир "лнр", который им впарили перезрелые пыонерки, это мир "Бухенхаус", в который превращаются оккупированные города. Количество кафе "Бутылек", "Наливайка", Экспрес-стопарь","Бухенхаус", "Стаканчик", "Стопарь"... только растет. Даже поминальные обеды по почившим "опочленцам" в этих же кафе и справляют.

Когда мои дочки учились в школе, это март-май 2014 года, было реально страшно за них. Дети сразу раскололись на два максималистских лагеря: за Украину и за Россию-"лнр"-"новороссию". Похоже, этот раскол сохранился. Каждый выбрал свое. Да, война она такая. Свои у каждого свои. И там, за линией разграничения, существуют два мира. Один из них ждет Украину и борется за нее, а второй, готовится убивать украинцев.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Трамп снова вернется на первые страницы прессы, но уже в разделе криминальной хроники", - Анти-Колорадос

вівторок, 7 грудень 2021, 20:29

"Именно в этом промежутке времени появились общие сообщения о том, что следственный комитет Конгресса США, известный как "6 января", ведет переговоры с рядом экс-чиновников из администрации Трампа о том, чтобы те дали показания под присягой. Над замети...