Містер "Што" занурив мережу в істеричний регіт своїм новим перлом (відео)

Воістину невичерпна безодня ідіотизму.

"Што?" Фото з вільних джерел.

Сеть взорвало заявление бывшего "регионала" и сторонника "русской весны" в Украине Олега Царева о катастрофе рейса MH17 на Донбассе, передают Патріоти України з посиланням на Нескучные новости.

Свою версию он изложил в эфире Эха Москвы. Царев сказал, что Boeing летел на высоте 8 тыс. квадратных километров. А сбить лайнер могли при заходе на посадку из гранатомета.

"Хорошо хоть не кубических, а то и рогаткой могли бы", - смеются в сети.

"Ярчайший представитель "русского мира", - пишут пользователи.

Опублікував: Олекса Хвацький
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"И вот тут начинается самое интересное, или Грозный "Сармат", что с тобой не так", - Злий Одесит

вівторок, 24 травень 2022, 10:22

"После фактического поражения российских оккупантов в войне против Украины и осознания факта полного фиаско в обычной войне, ряд российских официальных лиц в формате массовой истерии стали угрожать странам Запада уничтожением ядерным оружием. Причем, в...

"В наступление перешли подразделения левого фланга Изюмской группировки войск противника", - Машовець

вівторок, 24 травень 2022, 8:45

В атаку попытались перейти 2 БТГр из её состава, сосредоточенные ещё 2 дня назад в районе Сухой Каменки, при поддержке массированного артиллерийского огня. Дирекции их наступления тоже была вполне понятна и очевидна, в том числе украинскому командован...