"Московских специалистов очень волнует вопрос лекарств, которыми выходили Скрипалей после отравления их "Новичком", - Анти-Колорадос

Росіяни таким чином намагаються "довести", нібито отрута була взагалі не їхньою, бо від російської жертви мали би гарантовано померти. Жертв отруєння вони теж хотіли б побачити - раптом "піступні англійці" вирішили вбити їх самі.

Кремль намагається уникнути відповідальності за отруєння Скрипалів. Фото: соцмережі.

"Наш крайний материал о Великобритании и деле Скрипаль сегодня неожиданно получил продолжение из Москвы. Так, официальный представитель министерства иностранных дел и коксохимической промышленности Мария Захарова (она же: Машка-Какашка), заявила о том, что Москва не остановится в своем желании полностью расследовать это дело", - пише блогер Анти-Колорадос у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"Как отмечалось ранее, в связи с этим, официальная Москва грозно ответила Лондону словами из старого фильма: "Какие ваши доказательства?" Причем, сделано это было в таком стиле, что кто-то им что-то обязан доказывать. Это и не удивительно, поскольку то, что неизбежно окажется в суде и будет предано гласности просто в связи с положениями уголовного процесса, Москву не устраивает в принципе.

Практика показывает, что решения любых судов, вынесенные не в Москве, там просто не признаются. Так, например, случилось с недавним решением международного арбитража по поводу установлении вины РФ в вопросе захвата и незаконного отчуждения имущества Нафтогаза в Крыму. Вместо этого, московских специалистов очень волнует вопрос лекарств, которыми выходили Скрипалей после отравления их "Новичком".

Однако, заявление Захаровой отнюдь не первое. Только на выходных мы подробно разбирали заявление Димы Рогозина о батуте, которым американцы теперь будут доставлять своих астронавтов в космос. Как оказалось, батут американцы построили просторный и шикарный, да еще и не один. Но ведь и "полное расследование" мы тоже видели. Данные этих расследований, по поводу гибели пассажирского Боинга рейса МН-17, повергли в шок специалистов как из области вооружений и авиационной техники, так и из области права. Россиянам сразу надо было переходить к версии о марсианах и не тратить свое время.

Тем не менее, заявление сделано, и судя по всему, в Москве представляют себе, какой набор фактов заслужил бы их внимание. Далее мы представляем гипотетическую конструкцию того, что на самом деле хотели видеть в этом расследовании россияне, и как бы они на это отреагировали.

В аэропорту Хитроу, при прохождении паспортного контроля, был задержан россиянин с паспортом на Иванова Ивана Ивановича. Пограничников смутили не имя и фамилия пассажира, а то, что на фото он был в больших черных очках, в шляпе, с усами и бородой, а представился – без всего этого. Система распознала в нем человека, въезжавшего на территорию Объединенного Королевства еще и под фамилиями: Петров, Сидоров и Ленин.

Понятно, что обстоятельства вынудили сотрудников спецслужб проверить его багаж. В потайном кармане обнаружилась его трудовая книжка, в которой имелись всего три записи, напротив соответствующих дат. Первая из них гласила: "принят на должность младшего шпиона". Далее: "переведен на должность шпиона пятого разряда" и последняя, соответствующая нынешней его должности: "переведен на должность старшего шпиона-химика".

Вслед за трудовой книжкой из потайного кармана была извлечена офицерская книжка, на которой изображен медведь, в одной лапе держащий серп, а в другой – балалайку, что символизирует незакомплексованность твари. Над гербом вытеснены три буквы – название ведомства, на которое работает пассажир. В самой книжке имеются записи о табельном оружии: "Макар пистолетова" и серийный номер, а рядом "Калаш автоматова" и тоже – серийный номер. Но самое интересное было на следующей страничке, где сверху было записано: "Яды" и ниже – целый перечень кодовых названий. Предпоследняя запись – "Новичок – банка №5".

В самом чемодане, аккуратно переложенные носками и майками, были обнаружены пистолет, автомат и металлическая банка со странными фиксаторами и крупной надписью оранжевого цвета "№5". Все это было оформлено, снято на фото и видео, запротоколировано и предъявлено российской стороне.

Вызванный для осмотра российский посол долго рассматривал представленные предметы, а потом без слов расстегнул свой кожаный кейс и оттуда извлек листок бумаги с гербом и крупной мокрой печатью, где было написано, что Иванов Иван Иванович еще неделю назад уволен из органов и действует по собственной инициативе, а потому – РФ не принимает обвинений в свой адрес и заявляет о том, что не имеет возражений против повешения Иванова в качестве наказания.

Конечно, это всего лишь буффонада, однако именно так сейчас действует лепрозорий и нормальные, вменяемые средства воздействия на него уже никак не влияют. И к сожалению, дальше будет лишь хуже, а потому – пора доставать более действенные инструменты".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Помстився за зраду: У Запоріжжі ревнивець жорстко покарав власницю авто

п’ятниця, 25 вересень 2020, 18:47

Як видно на фото, послання для жінки свідчить про помсту невідомої особи стосовно її особистого життя. В Запоріжжі вранці 25 вересня місцеві мешканці стали свідками пікантного перформансу - жінці невідомий помстився за зраду, залишивши на її автомобілі...

Президент запровадив в Україні нове свято

п’ятниця, 25 вересень 2020, 18:36

Його відзначатиметься в другу неділю листопада. Президент України Володимир Зеленський підписав указ про встановлення в Україні Дня виноградаря і винороба. Як повідомляє Офіс президента у Facebook, під час робочої поїздки в Закарпатську область Зеленсь...