"Мирно эти ган*оны не уйдут. Всю кровь из вас высосут", - Сотник

Російський журналіст впевнений, що чекистський режим не здасться і точно не піде сам по собі через важку ситуацію у країні.

Пересічні росіянки. Фото: espreso.tv.

"Что делаешь ты?" - я всегда себя об этом спрашиваю. И отвечаю: "Что могу. Снимаю интервью, рассказываю о том, как можно жить лучше, и что для этого нужно сделать, и как начать с самого себя...", - написав російський журналіст Саша Сотник на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

И понимаю, что - лукавлю. Ведь для того, чтобы повернуть сознание людей в этой огромной стране, с ее масштабами - нужно обладать не "рогаткой" условной в виде Sotnik-TV, а - поистине мощным ресурсом, которого нет... Мой ресурс, наверное - для самоуспокоения. Для того, чтобы сын не плюнул в лицо.

А гэбушечка - да, активизировалась. И по копеечке шлют, и звонят... Молодцы. А я-то уж думал - бабло кончилось. Или это - "идейно-запутинские"? Я бы призвал к оружию, если бы оно у меня было. Призвал бы. Но оружия у меня нет. Призывающий обязан идти первым. Прямо взять - и воздвигнуть баррикады, а там уж - кто присоединится...

Нет оружия. Не призываю. Но вы всё понимаете... Мирно эти ган*оны не уйдут. Всю кровь из вас высосут. Все кишки намотают.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Огляд зони бойових дій станом на 7 травня - Злий Одесит

вівторок, 7 травень 2024, 23:51

До вашої уваги черговий огляд зони бойових дій.

Замах на Зеленського: Генерал Маломуж припустив, де ще можуть ховатися російські агенти

вівторок, 7 травень 2024, 23:19

Росія намагається активно вербувати осіб, які наближені до вищих посадових осіб України. Про це в ефірі "Київ 24" заявив генерал армії у відставці, керівник Служби зовнішньої розвідки України (2005-2010 рр.) Микола Маломуж, коментуючи викриття ворожої ...