На грані: "Россия открыто сказала, что ей плевать на весь мир", - Волошин

"Россия признает, что годами не придерживалась Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД), который был подписан еще в 1987 году между США и СССР. После того, как президент США Дональд Трамп принял решение о выходе его страны из Договора, россияне открыто начали говорить о том, что они его со своей стороны даже и не придерживались", - пише у своєму блозі Влад Волошин, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Представители НАТО неоднократно заявляли о том, что россия "плевать хотела" на те договоренности, которые сама же и заключала. Официальный представитель Альянса Оана Лунгеску в интервью российскому агентству ТАСС заявила, что "на саммите НАТО в июле союзники заявили о выполнении США условий договора, тогда как действия России относительно их исполнения в течение многих лет вызывали целый спектр сомнений".

Сейчас российское издание "Красная звезда", рассказывая о "достижениях за 6 лет" в должности министра обороны РФ Сергея Шойгу, хвастается тем, что количество крылатых ракет в России увеличилось в 30 раз за последние шесть лет".

То есть, Россия гораздо раньше пошла на обострение отношений с НАТО и США, чем начался конфликт в Украине (именно из-за него Россия обвиняет США в агрессивной политике в отношении нее "западного мира").

Сейчас, сообщает "Красная звезда", Россия активно продолжает наращивать ракетное вооружение и ей безразлично, что об этом думает весь мир: "...до конца 2019 года на боевое дежурство заступит первый полк, вооруженный комплексом "Авангард", включающим межконтинентальные баллистические ракеты с гиперзвуковым маневрирующим боевым блоком. До 2027 года будет развернут еще как минимум один такой полк".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Слуги" требуют перерыва, им хочется в туалет, "слугам" плевать и на Павловского, и на армию, и на энергетику", - Олена Кудренко

четвер, 21 жовтень 2021, 13:45

"А вот суть этих выступлений:. 1. "Хтось" от "слуг народа" – волынка про фабрику шоколада имени Карла Маркса, на которой когда-то работали тысячи украинцев, а потом пришел злой барыга Порошенко и (дословно) – стал эксплуатировать ее в своих целях. Т.е....

"Советского Союза давно нет, а его приемы убеждения эффективны по сию пору": Ян Валетов - про "свіжовакцинованих" українців

четвер, 21 жовтень 2021, 11:45

"У многих моих друзей и единомышленников в блоге одни и те же вопросы: Господа свежепривившиеся в огромных очередях за последние три дня! А что мешало вам это сделать раньше? Без очередей, ажиотажа, риска заразиться? Без угрозы отпуска без содержания? ...