"На відміну від батька - заробляє, а не краде": 15-річну доньку депутата РФ знайшли на сайті проституток - подробиці скандалу (фото 16+)

Люди питають, що робили на сайті інтим-послуг директор елітної "депутатської" гімназії, вчителі чи учні, які знайшли там дівчину?

Ось таку новину повідомили майже у всіх росЗМІ: На сайті проституток Єкатеринбурга впізнали 15-річну доньку депутата міської думи. Цікаво прокоментував новину користувач "Фейсбуку" Всеволод Халабурда: "Девочка, в отличие от папы, не ворует, а зарабатывает. Ну как умеет, так и... Остается только поинтересоваться, что делал ДИРЕКТОР ГИМНАЗИИ на сайте малолетних проституток?". Додам: якщо не він, то - інші учні гімназії чи вчителі...

А це сама новина повністю:

"На сайте проституток Екатеринбурга обнаружена 15-летняя дочь депутата городской думы Екатеринбурга. Отец девочки входит в думскую комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике, сообщает канал Life.

На сайте, где девочка предлагает себя по расценкам: Час — 2500, ночь — 12 000 рублей, размещены ее интимные фотографии. Девочка предлагает кунилингус, минет в презервативе и только классический секс. Снимки девушки помечены особым значком «Фото 100% проверены».

Как сообщает издание, полиция уже начала проверку. Причем девушка подтвердила, что снималась для рекламы интим-услуг. Опознали ее на этом сайте в школе, девочка учится в самой престижной гимназии Екатеринбурга. Письмо со ссылкой на сайт пришло директору учебного заведения, который сразу узнал на снимках свою ученицу.

«Мать девочки рассказала, что у неё с дочерью сложные отношения, что девочка её нередко обманывает. Например, говорит, что собирается в гости к подруге, а на самом деле проводит время в другом месте. Мать выяснила это, когда установила на телефоне функцию родительского контроля, которая определяет точное местонахождение дочери, поэтому родители допускают возможность работы 15-летней дочери в секс-индустрии», — пишет издание.

По данному факту проводится проверка СКР. Следователям предстоит выяснить, действительно ли девочка является проституткой или же сайт лишь использовал ее интимные фотографии.

Старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга заявил «URA.RU», что СКР пока не будет комментировать эту ситуацию". За деякими даними росЗМІ, дівчині помстився її колишній хлопець. Інформацію перевіряють.

Опублікував: Церковний Цинік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"У відповідь на теракт в Москві РФ знищила штаб-квартиру СБУ": Пропагандисти Кремля запустили нову серію фейків у західних ЗМІ

четвер, 28 березень 2024, 13:15

Центр протидії дезінформації опублікував добірку фейків і маніпуляцій, які іноземні ЗМІ продукували 28 березня. За версією ЦПД при РНБО України, 28 березня іноземні ЗМІ запустили два фейки та одну маніпуляцію, передають Патріоти України. Фейк: "У відпо...

"Вона поки приховує, що в офіційному шлюбі": Даша Астаф'єва вийшла заміж за багатія, який на 10 років молодший, - блогер

четвер, 28 березень 2024, 13:06

Оглядач українського шоу-бізнесу Богдан Беспалов "злив" інсайдерську інформацію про модель, співачку і волонтерку Дашу Астаф'єву. Він із посиланням на свої джерела заявив, що артистка за час повномасштабної війни вийшла заміж за молодого багатія. Однак...