Наш Бог (если Он есть) - не физик

Бог скорее художник — и большой шутник. Чтобы не сказать — хулиган из группы «Война», создавший Вселенную, чтобы написать на ней неприличное слово.
Причём каждая из его шуток становится непреодолимо серьёзной для тех, кто хочет познать Его через физику — и в этом, я бы сказал, заключён особо жестокий сарказм. Потому что пройти к нему можно и через двери физики, вот только лететь до дверной ручки придётся пятнадцать миллиардов лет, и то — если удастся разогнаться до скорости света.

Виктор Пелевин

Опублікував: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Кремль уже не сможет врать": Злий Одесит про те, як Європарламент "підставив" Путіна з пактом Молотова-Ріббентропа

понеділок, 23 вересень 2019, 14:58

"В Европарламенте осудили "Молотова-Риббентропа", возложив вину за начало Второй мировой войны, в том числе и на СССР", - пише у своєму блозі Злий Одесит, передають Патріоти України, і продовжує:". Россия всегда манипулировала историческими фактами, по...

"Катера Авакова, или Когда Украина возьмет море под контроль", - експерт

понеділок, 23 вересень 2019, 14:28

"С 2015 г. руководство МВД прилагает довольно серьезные усилия к модернизации небольшого флота под зеленым флагом пограничников", - пише у своєму блозі Михайло Жирохов, передають Патріоти України, і продовжує:. "Система обороны любой страны состоит не ...