Не тільки гроші: Стало відомо, чим розраховуються терористи "ДНР" з російськими артистами за концерти

"Купівля лояльності" відомих людей за нерухомість стала звичною практикою на окупованих територіях.

Ілюстрація. Фото: ЗМІ

На окупованих територіях Донбасу практикують "купівлю лояльності за нерухомість", повідомляють Патріоти України. Посилаючись на власні джерела, про це розповів блогер Олександр Чернов на своїй сторінці у "Facebook". Пропонуємо допис автора мовою оригіналу.

"Недавно почти забытый во Франции, уроженец Узбекистана, сбежавший в 70-х в „свободную Европу“ пианист Михаил Рудь дал концерт в Донецке. За это артисту предложили двухкомнатную квартиру "с условием приездов в „ДНР“ каждые полгода, но он взял 3000 у.е. (по слухам, сначала требовал 3000 в евро, но согласился и на у.е.) — и весьма расплывчато пообещал вернуться.

Оказывается, директор филармонии — коллаборант Александр Парецкий — просил "минкульт" предложить Рудю квартиру в элитной новостройке, но, "по слухам, максимум, что готовы были дать Рудю, — двушку до 60 кв. м в „неэлитных“ новостройках в районе (бывшего) облСБУ".

Практика "покупки лояльности за недвижимость" используется в ОРДЛО уже четвертый год. Так, на неё прикуплены Юлия Чичерина и Захар Прилепин. … Не подтверждена инфа о "договоре" с Валентиной Лисицей, но то, что с ней подобные переговоры велись, — 100%. Неудачным вариантом можно считать Ивана Охлобыстина — его ОРДОвласти хотели бы видеть гораздо чаще, но Иван увильнул от "договора". По слухам, хотел бы заключить «договор» и Никита Джигурда, но после скандала с ОРДО-недопаспортом (когда его незаслуженно заклеймили "засланным майдановцем") он там больше не интересен".

Опублікував: Інна Мартинчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Кремль активно прорабатывает вариант покупки Крыма задним числом", - Климовський

субота, 18 січень 2020, 0:00

Віктор Медведчук послав в Оман відпочити свою дочку з московським зятем, щоб тримати руку на пульсі. "Для подготовки к этому общественного мнения Украины в первых числах января был анонсирован приезд в Киев 27 февраля Ирины Хакамады и начали продавать ...

Хіти тижня. "Президент так долго не решался начать войну с Коломойским и Аваковым, что эти двое начали первыми", - фінансист Фурса

п’ятниця, 17 січень 2020, 23:55

Коли олігарх хоче спровокувати кризу, він змушений виривати з контексту слова і атакувати комплекси президента. "Пленки Гончарука – это и есть откровенное объявление войны Зеленскому. За день до этого Дубинский репостил безумную теорию заговора, создан...