Не царська це справа? Африканський монарх працює автомеханіком у Німеччині і править народами Гани і Того

При цьому він не живе ні в Гані, ні в Того, а його будинок знаходиться в німецькому Людвігсхафені.

Африканський король Тогбе Нгоріфія Кифа Коси Банса, верховний правитель регіону Хохо в Гані, незважаючи на своє високе становище працює автомеханіком. Про це пише видання Русский Еврей, інформують Патріоти України і продовжують мовою оригіналу.

В то же время король Банса выполняет свои государственные обязанности и всячески пытается улучшить жизнь подданных.

Помимо 200 тысяч подданных, своим лидером его считают также ещё 2 миллиона представителей народа эве, живущих в Того.

При этом он не живет ни в Гане, ни в Того. Его дом находится в немецком Людвигсхафене, где он работает автомехаником на принадлежащей ему СТО.

В 1970 году его дед, король Хохо, отправил внука учиться на механика в Германию. После окончания учебы Банса решил остаться, открыл свою СТО и жил тихо и счастливо, пока в один прекрасный день 1987 года факсограмма, пришедшая из Ганы, не изменила его жизнь навсегда.

Дед Банса умер, а отец и старшие братья были признаны негодным к правлению, так как были левшами — «нечистыми», согласно верований людей народа эве. Банса стал преемником своего деда и решительно занялся улучшением благосостояния и развития своего народа. При этом монарх все еще работает с девяти до пяти в своей мастерской, а правит с помощью телефона, Скайпа и электронной почты.

Несколько раз в год король Банса приезжает в Гану, часто в сопровождении своей немецкой жены Габриэллы, чтобы лучше узнать потребности своих подданных.

Монарх, работающий автомеханикомЭта страна с 1992 года стала демократической, но её традиционные короли продолжают играть огромную роль. Король Банса строит школы, мосты, колодцы, жертвует водяные насосы и автомобили. Чтобы собрать деньги на эти цели, он появляется в амплуа певца на национальных ТВ-шоу и публичных мероприятиях в Германии.

Фотограф Мирка Лаура Севера (Mirka Laura Severa) встретила короля в 2009 году, когда училась в Людвигсхафене. С тех пор она начала документировать жизнь монарха, регулярно отправляясь вместе с ним в Гану и Того, а также посещая его дом, где тот готовит вкусные традиционные блюда из бычьих хвостов, бананов и ямса.

Для финансирования проектов помощи король также продает свое пиво, под названием «Акосомбо», хотя сам никогда не употребляет алкоголь.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

В УПЦ МП у паніці: Священники держави-агресора не зможуть піти в українську армію

середа, 1 грудень 2021, 11:58

"Дійсно, у прийнятому законі відсутня пряма норма, яка би забороняла релігійним організаціям, що належать до об’єднання з центром у Росії (зокрема тим, які належать в Україні до Московського патріархату) направляти своїх капеланів до українського війсь...

Хіти тижня. "Бідний, але чистенький пенсіонер": Для зустрічі із заступником директора "Центру Ґамалєі" виділили "некондиційного Путіна" (фото)

середа, 1 грудень 2021, 2:00

"Сьогодні для зустрічі з заступником директора російського "Центру Ґамалєі" виділили якогось геть некондиційного Путіна: штанці короткі, пузо висить, якась сіренька сорочина в стилі "бідний, але чистенький пенсіонер", навіть краватку і ту зажали", - на...