"Не исключено, что в какой-то момент Пшонка и Янукович просто восстановятся на работе. А кто их остановит? Озабоченность Еврокомиссии?" - Сазонов про "роботу" ГПУ

"Генпрокуратура и суды столько раз пробивали дно, что кажется, его и вовсе не существует. Без дна. Бездна" - вважає журналіст.

Віктор Пшонкка і Віктор Янукович. Ілюстрація:news.liga.net"Генеральная прокуратура Украины прекратила уголовное производство против бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки по факту злоупотребления властью и служебным положением. Честно говоря, удивляться тут нечему." - пише на Site.ua журналіст Кирило Сазонов, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Бежавшие во время Революции достоинства возвращаются. Возвращаются в политику, через работающие в Украине собственные СМИ, возвращаются в бизнес, отменяя в судах неудобные решения. Медиахолдинг экс-главы налоговой Клименко вполне успешно действует во всех сегментах, кроме ТВ (пока), Ставицкий продолжает контролировать украинские недра, суд закрывает дело против Иванющенко. Так что Генпрокуратура идет в общем тренде.

Иногда складывается впечатление, что само бегство было просто частью спектакля, который разыграли, чтобы успокоить людей. Да и бежали не все - многие и сегодня спокойно чувствуют себя в креслах депутатов Верховной Рады. Наверное, следующим шагом станет реальное возвращение "бывших" в Украину. Генпрокуратура и суды столько раз пробивали дно, что кажется, его и вовсе не существует. Без дна. Бездна.

Не исключено, что в какой-то момент Пшонка и Янукович через Печерский суд просто восстановятся на работе. А кто их остановит? Луценко в кресле Генпрокурора?

Или Порошенко опять слетает в Вену к Фирташу и попросит придержать коней? Озабоченность Еврокомиссии? Или наши гуманные суды, которые нельзя чистить и в которых Портнов или Кивалов могу решить практически любой вопрос?

Нагадаємо, як стало відомо, ГПУ припинила розслідування кримінальних проваджень щодо колишнього генерального прокурора Віктора Пшонки, колишнього першого заступника генпрокурора Рената Кузьміна, екс-глави Служби безпеки Олександра Якименка, а також проти колишнього глави Національного банку Ігоря Соркіна.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Этой скрепной реки больше нет". Волга превратилась в грязную ядовитую лужу", - блогер (фото)

понеділок, 22 липень 2019, 1:00

Росію перетворюють на великий смітник з отруйними річками та озерами ... Про це у своєму блозі пише Stepan Timofeevich Razin, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "Ну и еще об экологии. Волга превратилась в грязную, мелководную, ядовиту...

Хіти тижня. "У "Слуг народа" остается только три варианта для спасения экономики Украины", - експерт

понеділок, 22 липень 2019, 0:35

Проблеми будуть занадто серйозні, хвиля негативу докотиться і до гривні. "Если отбросить "патриотические" лозунги и радужные иллюзии, что мы полны сил для экономического роста, то у "Слуг народа", которые после 21 июля станут правящей партией, остается...