Негр у валізі, або як переправляються мігранти

Марокканка намагалася ввезти в валізі на іспанську територію молодого африканця. 1100 африканських мігрантів спробували прорватися в Сеуту.

Еще двух мигрантов спрятали в машине и пытались перевезти на испанскую территорию.

Полиция задержала двух марроканцев, которые пытались нелегально переправить мигрантов в Сеуту − автономный город Испании на севере Марокко, передает русская служба ВВС.

Двух мигрантов спрятали в машине, еще одного − в чемодане. Мужчина и женщина, предположительно гвинейцы, были обнаружены в ходе полицейского рейда 2 января. Один из них спрятался за приборной панелью автомобиля, а другой − в специально выдолбленном заднем сиденье машины. Им была оказана первая медицинская помощь.

Также молодой африканец был найден 30 декабря в чемодане, принадлежавшем 22-летней женщине из Марокко. Она пыталась провести его в чемодане, закрепленном на тележке, но таможенники обнаружили мужчину, который также нуждался в медицинской помощи.

Также ВВС сообщает, что около 1100 африканских мигрантов попытались прорваться в Сеуту, перебравшись через высокий забор с колючей проволокой.

В ходе беспорядков пятьдесят марокканских и пять испанских пограничников получили ранения. Один из них потерял глаз.

По утверждению властей, никому из нарушителей не удалось проскользнуть на испанскую территорию. Они назвали новогоднюю попытку штурма чрезвычайно ожесточенной и организованной.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Радив би ФСБ звернути на неї увагу": Жорін постібався з росіянки за "публічне приниження" Abrams

субота, 4 травень 2024, 15:47

Заступник командира Третьої штурмової бригади Максим Жорін дотепно "постібався" з росіянки, яка влаштувала "публічне приниження" американського танка Abrams у Москві, передають Патріоти України. У своєму Telegram Жорін опублікував фрагмент відео, на як...

"Повертайтеся додому, Олексію!": Потап повідомив, що приїхав до Парижа і відреагував на критику

субота, 4 травень 2024, 15:34

Репер і продюсер Потап, який виступав у нічних клубах Німеччини з російськомовними хітами, похвалився, що подорожує Європою. Потапенко повідомив, що прибув до Парижа. На сторінці в Instagram Потап опублікував фото, на якому постав під час прогулянки Па...